要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

想要个二宝;为何辣么难?

楼主: 妍妍宝妞
1027654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝闺女现在4岁半在上幼儿园了;这二胎早就可以要了,可偏偏老公不同意要;说什么只要一个;要把最好的给他家闺

女,生2个压力大;等等之类的;这4年里我好说歹说;嘴皮子都磨烂,能使的伎俩都使了;依旧没能说服他;老公家他是独生子;

公公也有退休金;家里房子也买了;在外人眼里养2个小孩根本没问题;可他就是一直坚持只要一个;公公婆婆也说了骂了都没

用;有时候公公他们就会单独跟我说;搞得好像我不原意生一样。我寻思着今年一定要怀上打算明年生;不过我没辙了;希望看

到此帖的姐妹们都来给我出出足意给点意见
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:16
回复 家有可乐宝宝
<br/>你老公为了什么不要二宝,你知道吗?
<br/><br/>说2个压力大的;我们现在都是在外面打工的;他就说一个小孩都是留守儿童了;现在多挣点钱以后回家搞点什么生意的;如果再生一个我就要回家带娃不工作;他不知道还要打多少年工;而且他吃不了什么苦的那种。
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:17
回复 helen妈
<br/>全家不同意要二胎,就我想要和伴。一个太孤单
<br/><br/>一个人想也怀不了啊。
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:19
回复 土豆你个梅豆
<br/>好好和你老公商量
<br/><br/>说道这个问题他要么转移话题,要么不吭声;没法商量阿
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:21
回复 c宝妈c宝爸
<br/>你们怎么避孕首先告诉我
<br/><br/>他知道我什么时候来月经;什么时候排卵;那段时间他不会射里面的。我们不用避孕套也不吃避孕药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:32
你老公有这思想太难得了,不重男轻女的老公真好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:38 | 来自疯狂造人
妍妍宝妞 发表于 2015-05-01 19:12
<br/><br/><br/>这个问题我倒没想过;我就是一心想要2个。
这么大的事,应该是双方共同决定的啊
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 00:03
全家同意就他不同意;能双方同意肯定最好了。
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 00:08
回复 jiaqibao
<br/>有没有二胎这也的看缘分吧,我早就想要二胎了,刚开始孩子小条件不好,现在能要了总是有缘无份。 ...
<br/><br/>我相信缘分。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 02:04 | 来自WAP
大宝你不是自己带大的吧?自己带大就不会这么坚持要2个了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 02:11 | 来自疯狂造人
我老公也不想要二宝,说宝宝太麻烦了。一个就好。然后我说,这话你跟你妈说去啊,他直接就蔫了
点击查看全文