要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡监测+排卵试纸

楼主: 7792
849338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月份开始没避孕,到现在也没怀起。上个月自己有用了几条试纸测排卵,也没中,体温量是量了可看不明白。想着监测卵泡看看,开始也是自己先用试纸,第9天开始测,基本每天5条。第11天测到两条线差不多去了医院监测。当天上午测的20mm*17mm。医生叫回去那两天同房,为了知道自己排卵时间,第13天(就是今天5.1日)又去测了,还以为排了,谁知道不但没排还长到25mm*20mm,居然还在。排卵试纸也特别惊人。医生说没事,要是怕不排就打一针促排, 因为当时不是我以前看的那位医生,所以我没打就回去了。有谁知道这是什么情况啊,求解啊,谢谢了。我该怎么办啊。以下附排卵试纸记录和两次b超监测,求大神分析。

点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:16 | 来自疯狂造人
复秋 发表于 2015-05-01 20:55
<br/>证明排了,晚上同房吧!应该没问题
今天晚上不行,他太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:16 | 来自疯狂造人
7792 发表于 2015-05-01 18:44
<br/>真的吗?那你现在有宝宝了吗
满17周了,我断断续续不知道测了多久,医生也有过叫我打针的,当时也想打来着,回家查了一下后决定不打,后来也证实自己排卵正常,你才测2次说明不了什么,你要坚持一段时间才知道的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:17 | 来自疯狂造人
7792 发表于 2015-05-01 21:16
<br/>今天晚上不行,他太累
那明天吧!也是可能的,卵子排出能存活24~48现实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:22 | 来自疯狂造人
应该2号会排哦,耐心等等
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:45 | 来自疯狂造人
复秋 发表于 2015-05-01 22:17
<br/>那明天吧!也是可能的,卵子排出能存活24~48现实
这个月没希望了
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:46 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-05-01 22:16
<br/>满17周了,我断断续续不知道测了多久,医生也有过叫我打针的,当时也想打来着,回家查了一下后决定不打,后来也证实自己排卵正常,你才测2次说明不了什么,你要坚持一段时间才知道的
真好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 17:11 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-05-01 22:16
<br/>满17周了,我断断续续不知道测了多久,医生也有过叫我打针的,当时也想打来着,回家查了一下后决定不打,后来也证实自己排卵正常,你才测2次说明不了什么,你要坚持一段时间才知道的
招弟妈咪,你好!我能请教你一下吗?我也想去监测排卵,可是不知道应该是什么时候去?是月经来了三天左右去监测还是等自己测排卵试纸测到阳了再去监测啊?我一点都不懂,还请你回复下我!谢谢你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:53 | 来自疯狂造人
meimei817999 发表于 2015-05-02 17:11
<br/>招弟妈咪,你好!我能请教你一下吗?我也想去监测排卵,可是不知道应该是什么时候去?是月经来了三天左右去监测还是等自己测排卵试纸测到阳了再去监测啊?我一点都不懂,还请你回复下我!谢谢你哦!
不好意思才看到信息,你的月经周期是多少天,你可以第12天去测,如果还小的话,你可以隔1到2天再去测,测到有18mm左右每天去测,看它什么时间排,在这期间可以隔天同房,接近排的时候可以每天同房,你测的几次自己就基本掌握到时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:56 | 来自疯狂造人
meimei817999 发表于 2015-05-02 17:11
<br/>招弟妈咪,你好!我能请教你一下吗?我也想去监测排卵,可是不知道应该是什么时候去?是月经来了三天左右去监测还是等自己测排卵试纸测到阳了再去监测啊?我一点都不懂,还请你回复下我!谢谢你哦!
我以前也用过很多试纸,不好掌握。腹部bc监测排卵是最准的了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:24 | 来自疯狂造人
我也第一次卵泡检测加排卵试纸。这个月老公不在,也是为了看看什么时候排卵。昨天15天22·19医生说当天就同房吧,16天查了还在22.3·21。这两天排卵试纸也都是阳。不知道能不能抓到转弱阳,弱阳之后是不是很快又强阳呢?
点击查看全文