要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡监测+排卵试纸

楼主: 7792
852338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月份开始没避孕,到现在也没怀起。上个月自己有用了几条试纸测排卵,也没中,体温量是量了可看不明白。想着监测卵泡看看,开始也是自己先用试纸,第9天开始测,基本每天5条。第11天测到两条线差不多去了医院监测。当天上午测的20mm*17mm。医生叫回去那两天同房,为了知道自己排卵时间,第13天(就是今天5.1日)又去测了,还以为排了,谁知道不但没排还长到25mm*20mm,居然还在。排卵试纸也特别惊人。医生说没事,要是怕不排就打一针促排, 因为当时不是我以前看的那位医生,所以我没打就回去了。有谁知道这是什么情况啊,求解啊,谢谢了。我该怎么办啊。以下附排卵试纸记录和两次b超监测,求大神分析。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:33 | 来自疯狂造人
这是我的试纸<br/>
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 07:12 | 来自疯狂造人
一薇薇一 发表于 2015-05-02 22:31
<br/>我比你的都大,也不知道排了还是黄素化了,我的有2.8大,强阳两天转弱了,希望排出来了,我也没白带拉丝,你有吗
几乎没有丝
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 07:17 | 来自疯狂造人
一薇薇一 发表于 2015-05-02 22:31
<br/>我比你的都大,也不知道排了还是黄素化了,我的有2.8大,强阳两天转弱了,希望排出来了,我也没白带拉丝,你有吗
这么大后来你又去监测了吗?同房了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 07:39 | 来自疯狂造人
楼主我是卵泡长不大长不圆怎么办啊,17*13就排了
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:57 | 来自疯狂造人
一薇薇一 发表于 2015-05-03 11:20
<br/>看那么大直接同房了,没在检测,但强阳转弱了,不知道排了还是黄素化了
我也是。你是哪个月啊?现在怀没?
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:58 | 来自疯狂造人
饭饭爱吃饭 发表于 2015-05-03 07:39
<br/>楼主我是卵泡长不大长不圆怎么办啊,17*13就排了
医生和说这是不是优势卵泡么?一直这样应该会开药的吧
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
晚上8点50测的,上次测还是前天早上9点,后来没试纸了。今天都月经16天了,还有印?姐妹们都是月经多久白板了呢?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:43 | 来自疯狂造人
一般卵泡大于23就不好排了,只能打针,而且你内膜过薄,还是先调一下
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:47 | 来自疯狂造人
一夜惊喜9 发表于 2015-05-04 21:43
<br/>一般卵泡大于23就不好排了,只能打针,而且你内膜过薄,还是先调一下
怎么医生都没说我的内膜不好啊?
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:48 | 来自疯狂造人
一夜惊喜9 发表于 2015-05-04 21:43
<br/>一般卵泡大于23就不好排了,只能打针,而且你内膜过薄,还是先调一下
我这样的内膜怀孕有问题么?
点击查看全文