要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

出血了

楼主: 艾安莉
来自疯狂造人 |举报
1730681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次30号,今天早早孕强阳,现在出粉色血了,刚打了黄体酮,吓死我了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-04 17:04
<br/>三十岁,困难户第一胎,备孕八年
亲,我们都会顺利的生足月宝宝的
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-04 17:42
<br/>亲,我们都会顺利的生足月宝宝的
亲,你今天怎么样了?
点击查看全文
艾安莉 发表于 2015-05-05 09:30
<br/>亲,你今天怎么样了?
早上上大号的时候檫了点,谢谢亲的关心
点击查看全文
亲,我今天36天,昨天开始出血,红色的,有月经那么多,今天b超没看见孕蘘,血结果还没出来,各种担心中
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
xuanyuan我爱你 发表于 2015-05-05 13:26
<br/>亲,我今天36天,昨天开始出血,红色的,有月经那么多,今天b超没看见孕蘘,血结果还没出来,各种担心中
有出血块吗?情况很不好
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-05 12:43
<br/>早上上大号的时候檫了点,谢谢亲的关心
多吃点水果,千万别便秘了,上大号太用力不行
点击查看全文
艾安莉 发表于 2015-05-05 14:03
<br/>多吃点水果,千万别便秘了,上大号太用力不行
知道了亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在出血不出了,我又出了……还是一擦能看见的粉色白带样带一点点点血丝,之前已经不出了,就不敢嘚瑟两天。一直在床躺着呢,昨晚喝酸奶了又出了,哎……
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
宝贝赶紧来、 发表于 2015-05-06 14:50
<br/>现在出血不出了,我又出了……还是一擦能看见的粉色白带样带一点点点血丝,之前已经不出了,就不敢嘚瑟两天。一直在床躺着呢,昨晚喝酸奶了又出了,哎……
你的现在多少天了?我一直躺床上,没什么事,你有打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-06 15:53
<br/>你的现在多少天了?我一直躺床上,没什么事,你有打针吗?
我在打针中,43天了,打7天了。
点击查看全文