要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

出血了

楼主: 艾安莉
来自疯狂造人 |举报
1731081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次30号,今天早早孕强阳,现在出粉色血了,刚打了黄体酮,吓死我了

点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-05-06 17:10
<br/>我在打针中,43天了,打7天了。
我打六天了,好好休息,我才36天
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
宝贝赶紧来、 发表于 2015-05-06 14:50
<br/>现在出血不出了,我又出了……还是一擦能看见的粉色白带样带一点点点血丝,之前已经不出了,就不敢嘚瑟两天。一直在床躺着呢,昨晚喝酸奶了又出了,哎……
你怎么样了?还在打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-08 09:17
<br/>你怎么样了?还在打针吗?
黄体酮说不能马上停的。我还在打,刚从医院回来,有胎心胎芽了,医生说一切正常。我跟医生说有时候白带擦出血丝医生说那个先不干预它。孕早期有各种原因b超没问题就没多大事。只是今天我走好多路也没见血丝……<br/>
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
㳟喜了!这么早见胎芽胎心了,你末次什么时候
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-01 17:01
<br/>我的是褐色的
你最近怎么样了?
点击查看全文
艾安莉 发表于 2015-05-27 10:15
<br/>你最近怎么样了?
我挺好的!一直吃着黄体酮呢
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-27 11:37
<br/>我挺好的!一直吃着黄体酮呢
我一直在打针,昨天查HCG,这个星期涨得很慢,心好烦
点击查看全文
艾安莉 发表于 2015-05-27 11:49
<br/>我一直在打针,昨天查HCG,这个星期涨得很慢,心好烦
你的不是已经有胎心了吗?现在多少天了
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
B超9周,昨天有胎牙胎心,但六天HCG才涨两千
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈们放松心情,我刚开始也出过血,吃黄体酮现在好了,宝宝都会很坚强的
点击查看全文