要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

出血了

楼主: 艾安莉
来自疯狂造人 |举报
1730181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次30号,今天早早孕强阳,现在出粉色血了,刚打了黄体酮,吓死我了

点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-04 16:23
<br/>吃什么药了吗
能发图片我看不?血的颜色
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-04 16:23
<br/>吃什么药了吗
打黄体酮,一次20毫克,一天一针,吃维E,流了两天,只是擦的时候有一点,肚子有一点疼,现在好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-04 16:25
<br/>能发图片我看不?血的颜色
我的好像发不了图,我和你的差不多,刚刚上厕所檫了又没有,可能是有时候有吧,但心呢
点击查看全文
艾安莉 发表于 2015-05-04 16:27
<br/>打黄体酮,一次20毫克,一天一针,吃维E,流了两天,只是擦的时候有一点,肚子有一点疼,现在好了
我们都好好卧床休息吧
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-04 16:30
<br/>我的好像发不了图,我和你的差不多,刚刚上厕所檫了又没有,可能是有时候有吧,但心呢
怀了多久了?末次几号、一定要保胎
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-04 16:31
<br/>我们都好好卧床休息吧
卧床全身疼完了
点击查看全文
艾安莉 发表于 2015-05-04 16:32
<br/>怀了多久了?末次几号、一定要保胎
末次3月22日,四十多天了,吃着药呢现在,也只能多休息了,过两天看,如果还流就去医院开点止血药
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-04 16:35
<br/>末次3月22日,四十多天了,吃着药呢现在,也只能多休息了,过两天看,如果还流就去医院开点止血药
流产生化过都只有卧床了,别无选择
点击查看全文
艾安莉 发表于 2015-05-04 16:37
<br/>流产生化过都只有卧床了,别无选择
亲第几胎呀,
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-04 16:41
<br/>亲第几胎呀,
三十岁,困难户第一胎,备孕八年