要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

出血了

楼主: 艾安莉
1647281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次30号,今天早早孕强阳,现在出粉色血了,刚打了黄体酮,吓死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:28 | 来自疯狂造人
钕亽丆哭 发表于 2015-05-03 07:32
<br/>亲你看这几天还有没有这样,如果有你就去医院问医生一下,没有就应该没事,多休息就好
好的,谢谢你,希望没事哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 12:23 | 来自疯狂造人
sunflowerjoy 发表于 2015-05-02 09:26
<br/>别紧张,平躺好好休息,我刚刚测出来就见红了,头天带大宝出去玩累着了,回家就肚子疼,有粉色血,第二天躺了一天,都有咖啡色,第三天去医院复查,hcg翻倍很好,孕酮也很好,医生什么都没开就叫我回家了,现在一切正常。也没血了
亲,要是擦出粉红色的,然后孕酮孕40天比孕27天降了,是不是需要保胎?谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:21 | 来自疯狂造人
pp番茄味 发表于 2015-05-03 11:28
<br/>好的,谢谢你,希望没事哦
不用谢,希望宝宝一直健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:39 | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-01 15:14
<br/>希望我的宝宝平平安安
我大概14号排卵,28号zzy试纸水印,30号抽血hcg50,孕酮15,医生给开了4000单位的hcg和5支黄体酮,今天是最后一支。<br/>今天一早出血了,鲜红的,吓坏了,呜呜<br/>明天一早抽血,希望翻倍满意,宝宝好好的!
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:55 | 来自疯狂造人
geniuswhm 发表于 2015-05-04 13:39
<br/>我大概14号排卵,28号zzy试纸水印,30号抽血hcg50,孕酮15,医生给开了4000单位的hcg和5支黄体酮,今天是最后一支。<br/>今天一早出血了,鲜红的,吓坏了,呜呜<br/>明天一早抽血,希望翻倍满意,宝宝好好的!
医生都不给我打HCG,只打孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:41 | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-04 13:55
<br/>医生都不给我打HCG,只打孕酮
打这些都是辅助的关键是看胚胎<br/>祈祷!祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:11 | 来自疯狂造人
亲现在好了吗,。每天都卧床没。
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:12 | 来自疯狂造人
本钕子不缺爱 发表于 2015-05-04 16:11
<br/>亲现在好了吗,。每天都卧床没。
卧床了,有时候起来卧沙发,没有出血了,亲!谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:23 | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-04 16:12
<br/>卧床了,有时候起来卧沙发,没有出血了,亲!谢谢你
我现在也有粉色的,在卧床呢,亲是几天就没有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:23 | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-04 16:12
<br/>卧床了,有时候起来卧沙发,没有出血了,亲!谢谢你
吃什么药了吗
点击查看全文