要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

出血了

楼主: 艾安莉
1643081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次30号,今天早早孕强阳,现在出粉色血了,刚打了黄体酮,吓死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:02 | 来自WAP
艾安莉 发表于 2015-5-2 10:58
<br/>我32天,12号排卵的
<br/><br/>我这次是意外,没准备要老二的。而且生完老大之后月经周期缩短了,也不知道排卵期了。
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:08 | 来自疯狂造人
sunflowerjoy 发表于 2015-05-02 11:02
<br/><br/><br/>我这次是意外,没准备要老二的。而且生完老大之后月经周期缩短了,也不知道排卵期了。
我是总怀不上的,去年流了一个,一直到现在才怀,都30岁了,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:45 | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-02 09:46
<br/>嗯,我现在卧床了!
嗯多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:51 | 来自疯狂造人
我也是怀孕35天出红色血,不知道保不保的住。。
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:54 | 来自疯狂造人
现在还出吗?我的是粉色的,现在卧床,肚子还是阴阴的
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:56 | 来自疯狂造人
乖乖_46383 发表于 2015-05-02 18:51
<br/>我也是怀孕35天出红色血,不知道保不保的住。。
好担心,这个宝宝比我的命重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:58 | 来自疯狂造人
钕亽丆哭 发表于 2015-05-02 08:30
<br/>我怀孕两个月的时候上大号也擦过两次这样的,就是一擦就没了那种,现在三个月了,打算今天去再BC下
我今天大号嚓到有粉色的分泌物,好担心,我现在孕五周多点,亲,我怕有什么先兆流产,之前一点都没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:45 | 来自疯狂造人
pp番茄味 发表于 2015-05-02 20:58
<br/>我今天大号嚓到有粉色的分泌物,好担心,我现在孕五周多点,亲,我怕有什么先兆流产,之前一点都没有的
我两个月的时候也有过两次,应该没事的,我今天15周2去检查都好好的.放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:39 | 来自疯狂造人
钕亽丆哭 发表于 2015-05-02 21:45
<br/>我两个月的时候也有过两次,应该没事的,我今天15周2去检查都好好的.放宽心
今晚去尿尿的时候嚓又没有,但是裤子上面还是有一些褐色的水迹,真的非常担心宝宝的安全,前期都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 07:32 | 来自疯狂造人
pp番茄味 发表于 2015-05-02 22:39
<br/>今晚去尿尿的时候嚓又没有,但是裤子上面还是有一些褐色的水迹,真的非常担心宝宝的安全,前期都好好的
亲你看这几天还有没有这样,如果有你就去医院问医生一下,没有就应该没事,多休息就好
点击查看全文