要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有在湖南省妇幼做过宫腔粘连人羊膜移植术的?

楼主: 小微的宝贝
12033837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经做过两次宫腔粘连分离术了,最近一次是2014-11在湘雅附三做的,来两次月经后复查,中度粘连,1月份备孕。给我手术的医生不怎么负责。手术报告也没写过程和粘连部位,程度…只口头告诉我中度粘连,手术很好。复查医生更是可笑,促人工周期药都没给我开,后来想了解做试管,需要之前手术详细报告因为我还做了输卵管通液,都没有详细报告,打电话去问,负责的医生不在那里上班了,真是无语,总之现在感觉又复粘了。月经只有一天来血量少。我准备再做次宫腔粘连分离术后,直接试管,在网上看到长沙湖南省妇幼有羊膜移植,想了解有做过的告知效果怎么样,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:28 | 来自疯狂造人
xiao小萌2010 发表于 2015-05-03 21:07
<br/>美女,我们找的一个医生呢,也是术后看了中医院的医生,你是做羊膜还是上环啊,崔教授说取羊膜这个月不能怀孕,要等下个月,为什么你要等两个月啊
我之前是上了环的,因为09年的时候做过化疗,体质差,免疫力和抵抗力低,而羊膜存在很大的风险,网上可以查到,所以崔超美没让我做,去年12月份和今年的1月份做了两次也都是上环,然后吃了两个月中药,再去做宫腔镜发现好了,因为体质原因所以2个月后再试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:27 | 来自iPhone
圉湢中の勿擾 发表于 2015-05-04 19:28
<br/>我之前是上了环的,因为09年的时候做过化疗,体质差,免疫力和抵抗力低,而羊膜存在很大的风险,网上可以查到,所以崔超美没让我做,去年12月份和今年的1月份做了两次也都是上环,然后吃了两个月中药,再去做宫腔镜发现好了,因为体质原因所以2个月后再试孕
这样子啊,崔医生开始也不建议放羊膜,但我自己坚持做羊膜的,希望效果会好,好孕好快来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 00:44
回复 xiao小萌2010
<br/>楠妈,取羊膜后,复查没有粘连是不是隔一次月经周期就可以怀孕,感觉自己吃了好多补加乐和长内膜的中药,不 ...
<br/><br/>宫腔镜复查后次月备孕了
<br/>补佳乐大剂量可能会抑制卵巢
<br/>停药后慢慢会唤醒卵巢的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:12 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-05-07 00:44
<br/><br/><br/>宫腔镜复查后次月备孕了
<br/>补佳乐大剂量可能会抑制卵巢
<br/>停药后慢慢会唤醒卵巢的
<br/>
谢谢楠妈,这次月经量终于恢复正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:39 | 来自iPhone
xiao小萌2010 发表于 2015-05-04 20:27
<br/>这样子啊,崔医生开始也不建议放羊膜,但我自己坚持做羊膜的,希望效果会好,好孕好快来
我们这医生都不商量,大家都是放羊膜环啊,半个月就又要取,取了看还有没粘连,有又继续上,你们是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:42 | 来自疯狂造人
圉湢中の勿擾 发表于 2015-05-01 14:04
<br/>本人也是宫腔粘连做了四次宫腔镜分离术,最后两次是在省妇幼做的,之后在省中医院开了两个月的中药吃,昨天又在省妇幼做宫腔镜,告之粘连已经好了,医生说两个月后可以试孕.羊膜移植有风险,应慎用,祝好运!
亲,哪个中医开的药?匡继林吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:01 | 来自疯狂造人
湖南省中医院,正是匡继林
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 23:18 | 来自疯狂造人
圉湢中の勿擾 发表于 2015-05-01 14:04
<br/>本人也是宫腔粘连做了四次宫腔镜分离术,最后两次是在省妇幼做的,之后在省中医院开了两个月的中药吃,昨天又在省妇幼做宫腔镜,告之粘连已经好了,医生说两个月后可以试孕.羊膜移植有风险,应慎用,祝好运!
亲,你的中药和西药可以一起吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:23 | 来自疯狂造人
长沙看不孕不育哪家医院好啊~是省妇幼保健院最好吗?那里的人好多~做个B超要排队~太多人了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-22 18:17 | 来自Android