要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有在湖南省妇幼做过宫腔粘连人羊膜移植术的?

楼主: 小微的宝贝
12034837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经做过两次宫腔粘连分离术了,最近一次是2014-11在湘雅附三做的,来两次月经后复查,中度粘连,1月份备孕。给我手术的医生不怎么负责。手术报告也没写过程和粘连部位,程度…只口头告诉我中度粘连,手术很好。复查医生更是可笑,促人工周期药都没给我开,后来想了解做试管,需要之前手术详细报告因为我还做了输卵管通液,都没有详细报告,打电话去问,负责的医生不在那里上班了,真是无语,总之现在感觉又复粘了。月经只有一天来血量少。我准备再做次宫腔粘连分离术后,直接试管,在网上看到长沙湖南省妇幼有羊膜移植,想了解有做过的告知效果怎么样,谢谢
点击查看全文
小微的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 19:47 | 来自疯狂造人
q1432192563805 发表于 2015-05-22 13:23
<br/>长沙看不孕不育哪家医院好啊~是省妇幼保健院最好吗?那里的人好多~做个B超要排队~太多人了~
你是什么原因不孕?每个医院人都多
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 01:19 | 来自疯狂造人
我是宁乡妇幼做的分离手术,手术后上环了三个月。上个月取了。医生说这个月就可以备孕了,好担心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:38 | 来自WAP
圉湢中の勿擾 发表于 2015-5-1 14:04
<br/>本人也是宫腔粘连做了四次宫腔镜分离术,最后两次是在省妇幼做的,之后在省中医院开了两个月的中药吃,昨天又 ...
<br/><br/>你好,请问省妇幼做宫腔镜需要住院吗?我之前宫腔粘连在湘雅附三做过分离手术,现在省妇幼崔医生建议我做个宫腔镜然后羊膜移植,请问是不是宫腔镜检查没有粘连就可以直接宫腔镜下去羊膜移植呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 00:45 | 来自WAP
请问你现在做了羊膜移植了吗?
点击查看全文
小微的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 13:41 | 来自疯狂造人
qianqian000 发表于 2015-11-05 00:45
<br/>请问你现在做了羊膜移植了吗?
没有,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:57 | 来自疯狂造人
圉湢中の勿擾 发表于 2015-05-04 19:28
<br/>我之前是上了环的,因为09年的时候做过化疗,体质差,免疫力和抵抗力低,而羊膜存在很大的风险,网上可以查到,所以崔超美没让我做,去年12月份和今年的1月份做了两次也都是上环,然后吃了两个月中药,再去做宫腔镜发现好了,因为体质原因所以2个月后再试孕
你做完手术后例假量怎么样?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-31 18:43
回复 圉湢中の勿擾
是在湖南省妇幼做的,已彻底好了,不用住院,也就两三千块钱,没报销,最好找崔超美做,她技术好,但有点凶,我被她凶过两次,为了自己忍了
您好,我也是这个月在省妇幼做的,门诊挂的主任号,医生什么都没说,连药都没有。请问,崔超美会亲自给手术吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 02:31
回复 xiao小萌2010
楠妈,取羊膜后,复查没有粘连是不是隔一次月经周期就可以怀孕,感觉自己吃了好多补加乐和长内膜的中药,不知道会不会影响卵子质量呢
什么是取羊膜啊,取完羊膜就不会复粘了吗
点击查看全文