要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

fsh高达15,但其他正常,还能自然怀孕吗?

楼主: Annabellad
34680495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33了,跟老公13年八月结婚,没避孕但一直没怀上。本人月经周期短,平均25天一次,每次五天断尾,相当规律。14年查激素六项没有异常,到4月23日(月经第二天)查激素六项发现fsh高达15,鉴于我年纪偏大,医生当即建议做人授。
我上网了解了一下,fsh高是卵巢早衰的迹象,通常这个病会导致卵泡不长大或不排卵,没有卵泡等。但我的情况却不太一样:
1.虽然我排卵很快,大概是第十天第十一天排卵,但是每次左边都有优势卵泡(监测过二次,但由于老公出差,aa的时机可能不是太准)
2.子宫壁排卵时的厚度也达到9mm左右,按理说应该足够
3.做过造影,两边输卵管皆畅通

懂行的姐妹帮我分析下这是什么情况,这么速度背叛要去做人授我不甘心哪~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 07:24 | 来自疯狂造人
现在赶快吃药降下来,我也是高龄,也是FSH高,备孕一年多自然受孕,受孕时FSH还没有降下来,8周时胎停了,不知是不是FSH高的原因引起的,现在正在小月子,也同时在吃药降FSH
点击查看全文
Annabellad (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 08:01 | 来自疯狂造人
你吃啥药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 08:02 | 来自疯狂造人
嗯,这两天在准备,卵泡成熟了,医生开了中药排卵汤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 08:03 | 来自疯狂造人
伊娃豆 发表于 2015-05-02 07:24
<br/>现在赶快吃药降下来,我也是高龄,也是FSH高,备孕一年多自然受孕,受孕时FSH还没有降下来,8周时胎停了,不知是不是FSH高的原因引起的,现在正在小月子,也同时在吃药降FSH
你吃啥药啊?dhea吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 08:04 | 来自疯狂造人
茜茜0504 发表于 2015-05-01 23:53
<br/>往好处想,我下个月就要备孕了,又兴奋又紧张
现在卵泡成熟了,医生开了排卵汤喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 08:34 | 来自疯狂造人
哦!不好意思!我看错了,我的是TSH促甲状腺素高,不是FSH,对不起帮不到你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-4 12:20 | 来自Android
亲,我们一样大,昨天检测fsh也是15,哎!都不知道怎么办了!基数卵泡只有一边有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 15:21 | 来自疯狂造人
那你之前的排卵怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:50
回复 Annabellad
<br/>新鲜出炉左侧成熟卵泡~
<br/><br/>楼主,我也跟你的情况也差不多啊,FSH值12.5,偏高,但我月经正常25天左右来一次,每月也有成熟卵泡能正常排卵,也做过造影显示双侧输卵管正常,老公精子有点弱精,但A+B是正常的,就是A级精子差点。上个月去看了深圳中医院的曹大农医生,她说,我的造影输卵管是通的,也不一定是正常的,我说是通的应该就没问题吧,她说,怀不通到天上去也没用啊,结果开一900多元的中药,吃了,今天月经又来了,唉,到现在是快两年了还是没怀上,我生过一胎,第二胎因胎儿原因引产,现在想怀就是怀不上了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 15:56 | 来自疯狂造人
海云云飞 发表于 2015-05-04 12:20
<br/>亲,我们一样大,昨天检测fsh也是15,哎!都不知道怎么办了!基数卵泡只有一边有了!
那你之前的排卵怎么样呢?亲
点击查看全文