要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

fsh高达15,但其他正常,还能自然怀孕吗?

楼主: Annabellad
34692495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33了,跟老公13年八月结婚,没避孕但一直没怀上。本人月经周期短,平均25天一次,每次五天断尾,相当规律。14年查激素六项没有异常,到4月23日(月经第二天)查激素六项发现fsh高达15,鉴于我年纪偏大,医生当即建议做人授。
我上网了解了一下,fsh高是卵巢早衰的迹象,通常这个病会导致卵泡不长大或不排卵,没有卵泡等。但我的情况却不太一样:
1.虽然我排卵很快,大概是第十天第十一天排卵,但是每次左边都有优势卵泡(监测过二次,但由于老公出差,aa的时机可能不是太准)
2.子宫壁排卵时的厚度也达到9mm左右,按理说应该足够
3.做过造影,两边输卵管皆畅通

懂行的姐妹帮我分析下这是什么情况,这么速度背叛要去做人授我不甘心哪~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-4 19:17 | 来自Android
Annabellad 发表于 2015-05-04 15:56
<br/>那你之前的排卵怎么样呢?亲
排卵不太好,最近两个月都没测到强阳。因为之前吃了四个月雌激素和黄体酮,停药后月经就不来了,好不容易最近两个月慢慢恢复正常月经了,没强阳还以为是前面吃药的影响呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-4 19:19 | 来自Android
吃药之前都有正常排卵,有强阳,那个该死的医生给我开那么多激素药,结果把我吃成这样!月经停几个月,排卵不正常,fsh以前都没超过10,哎!后悔!
点击查看全文
Annabellad (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 06:34 | 来自疯狂造人
海云云飞 发表于 2015-05-04 19:19
<br/>吃药之前都有正常排卵,有强阳,那个该死的医生给我开那么多激素药,结果把我吃成这样!月经停几个月,排卵不正常,fsh以前都没超过10,哎!后悔!
啊?好惨。。。那你现在医生咋说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-5 07:10 | 来自Android
现在打算试管了,过两天去看医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 07:49 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:59
能,以前我fsh12,内膜薄,月经周期长,小卵泡排卵也怀上了,你其他都正常,当然能怀孕em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 13:19 | 来自疯狂造人
真的啊?那你宝宝现在出生了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 14:15
楼主,我跟你的情况一样一样的,例假周期一样,排卵时间也大致相同,B超监测排卵两个月,均能正常长大排卵,就是上月长的不圆,18*12,然后隔一天再测,就没了,拍掉了。月经周期准时,但月经量极少,色暗,三天就结束了,每天用迷你卫生巾和护垫就可以搞定了,去年因为量少吃了4个月中药好了,然后好了4个月,今年正式开始备孕了,量又不行了,怎么办啊?
<br/>还有,我的促卵泡成熟素10点多,去年调理例假时,促卵泡成熟素和促黄体成熟苏都超级高,吃中药后降到10点多了,今年例假量又开始少了,例假第三天测了性激素6项,促卵泡成熟素还是10点多。目前备孕3个月了,都没中,年龄31了,着急的不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 18:31 | 来自疯狂造人
我打算这个月不行下个月开始人授,年纪太大,不等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 20:41 | 来自iPhone
早衰要过40才早衰,你这只是卵功不好,如果一直找不到合适的机会AA ,我觉得还是人授吧,你自己也说年纪不小了,早生育对自己也好的
点击查看全文