要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有人吃过天喜丸吗?

楼主: ╬璐╬
来自疯狂造人 |举报
3827591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听朋友说月经不调,不容易怀孕的,体质不好的,可以试着吃天喜丸,香港产的,我在网上也查过了,有的说有用,有的说没用,不知道各位姐妹有谁吃过吗?效果如何?我备孕很久了,一直都怀不上,我是月经不调,内膜比较薄,也吃了很多中药调理,还是没怀上,想试试了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,据说吃榴莲长内膜。经期完了吃到排卵期,可以试试噢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
调经促孕丸不知道怎么样!急着想要小孩,但是不敢乱吃啊,怕吃了反而不好,我婆婆见我买调经促孕丸来吃,他说管怀孕的!他闭经就吃的那个!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一个多月,一直月经推后,上个月确准时来了,也不知是不是吃了天喜丸的作用,来前一天还吃了块巧克力
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-15 15:24
<br/>不客气哦,有空多交流,祝好孕!
谢谢噢
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-10-16 15:54
<br/>会不会你们吃天喜丸的吃法不对啊,我是月经干净后在吃的,吃到排卵日就不吃了,吃了两个月,这个月就好事了,我感觉吃着还是有用的!
就是因为月经不调不知道哪天是排卵日才吃来调理的咯,谁知道吃了都不来,现在不敢吃了
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
周烟雨 发表于 2015-10-18 11:04
<br/>楼楼,据说吃榴莲长内膜。经期完了吃到排卵期,可以试试噢
不喜欢吃榴莲啊
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
q1438983459612 发表于 2015-10-18 20:55
<br/>调经促孕丸不知道怎么样!急着想要小孩,但是不敢乱吃啊,怕吃了反而不好,我婆婆见我买调经促孕丸来吃,他说管怀孕的!他闭经就吃的那个!
不敢乱吃药了,怕了
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
等你等等等你~ 发表于 2015-10-20 15:18
<br/>我吃了一个多月,一直月经推后,上个月确准时来了,也不知是不是吃了天喜丸的作用,来前一天还吃了块巧克力
可能适合你的体质噢,我吃了月经就一直不来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我托朋友从香港买了一大盒580,我体质不适合吃,才了几小盒就没吃了,宝妈要吗,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福宝宝* 发表于 2015-08-04 13:13
<br/>并不是每个人都适合吃的,我老公的姐姐吃了天喜丸就怀孕了,后来把剩下的给我(月经不调),吃了之后很上火,经常拉肚子,还牙齿痛,后来停吃,就没有事了
我跟一样吃了上火喉咙发不出声,
点击查看全文