要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有人吃过天喜丸吗?

楼主: ╬璐╬
来自疯狂造人 |举报
3828091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听朋友说月经不调,不容易怀孕的,体质不好的,可以试着吃天喜丸,香港产的,我在网上也查过了,有的说有用,有的说没用,不知道各位姐妹有谁吃过吗?效果如何?我备孕很久了,一直都怀不上,我是月经不调,内膜比较薄,也吃了很多中药调理,还是没怀上,想试试了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了三个月都没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
╬璐╬ 发表于 2015-10-21 21:24
<br/>不敢乱吃药了,怕了
怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了5天,就长很多痘痘,还严重便秘出血,不敢再吃了。可能是不适合我?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了2盒多,感觉没多大的作用,除了上火和长痘痘,现在停了1个月不吃了,昨天刚吃调经促孕丸!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2015-10-23 00:11
<br/>我吃了5天,就长很多痘痘,还严重便秘出血,不敢再吃了。可能是不适合我?
吃一段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
苗仔老妈 发表于 2015-07-31 03:16
<br/>这个每个人的体质不一样,效果这会有个体差异。我是香港代购,找我买的人都说有效哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/072c244e4c086cac64c320c0d4f5dc34555887.jpg
怎么我托香港人买的才240元港币
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕17周3天 | | 来自iPhone
我以前吃了一个月,怀上了不过宫外
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了后月经乱七八糟,后来疑是多囊就不敢吃!如果吃身体没有什么变化就可以吃,如果备孕吃到排卵期后就不能吃,有活血成分药在里面
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445730805990 发表于 2015-10-25 23:07
<br/>怎么我托香港人买的才240元港币
那就不知道了哦,有些药店便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻滚吧蛋炒饭 发表于 2015-05-03 01:03
<br/>我吃了几天了,现在姨妈推迟了三天了,不知道是不是吃药影响了
我吃了一个多月,月经差不多75天才来,还是去医院开了调经药吃完了才来的,都吓死我了,真的不敢乱吃药,毕竟天喜丸也不是正规药来的
点击查看全文