要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有人吃过天喜丸吗?

楼主: ╬璐╬
来自疯狂造人 |举报
3826791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听朋友说月经不调,不容易怀孕的,体质不好的,可以试着吃天喜丸,香港产的,我在网上也查过了,有的说有用,有的说没用,不知道各位姐妹有谁吃过吗?效果如何?我备孕很久了,一直都怀不上,我是月经不调,内膜比较薄,也吃了很多中药调理,还是没怀上,想试试了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
╬璐╬ 发表于 2015-10-14 17:54
<br/>亲你说的很对,可是很难找到适合的中医啊,我都看了好几个了,没什么用
我一开始喝药喝到一个月的时候月经还不来心里也是很忐忑,问医生也问不出来啥就让我认真喝药,我是闭经半年了很着急嘛,让医生帮我催经她也没开催经的药,就说帮我调理体质的,体质调好了自然月经就回来,我是硬着头皮坚持喝的,七月初开始喝药,到八月24才来月经,还好我中间测过B超排卵测到了,大概8月10号排卵了那时候才安心点,中间那段时间心里没底也不知道这个医生开的药是不是合适,也不知道月经会不会来,好几次都犹豫想放弃或者换其他医生,还好我家人和介绍我去看的朋友都鼓励我继续喝,坚持下来了,现在回头看觉得幸好坚持了,要不然我肯定也会觉得这个医生不靠谱喝了一个多月月经也不来,你看我的例子就可以证明中药见效有多慢了,后面两个周期我的月经就基本上在以前正常的时候那个范围内了,但是一直到现在也没敢停药,因为医生说让我继续巩固,还是听她的话吧,自己想当然万一停药又不稳定了更痛苦。我的经历说了这么多,希望能对你看中医调理身体有一点点的帮助吧
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-14 18:28
<br/>...
有个中医,给我调理了半年多,那半年时间月经都是45天左右来的,但是内膜一直调不好,还是薄,最后一次开药的时候那中医跟我说吃完这次就可以要小孩了,我也以为真的好了,然后那个月就一直不来月经,我又去找那中医,又给我开药,吃药过后两星期就来了,还告诉我说吃完这次不用吃了,那个时候我都不信那中医了,确实来那次之后四个月都不来,我都怕完,现在都不敢乱找中医乱吃药了~所以说,找到一个合适的医生真的很难!
点击查看全文
╬璐╬ 发表于 2015-10-14 22:53
<br/>有个中医,给我调理了半年多,那半年时间月经都是45天左右来的,但是内膜一直调不好,还是薄,最后一次开药的时候那中医跟我说吃完这次就可以要小孩了,我也以为真的好了,然后那个月就一直不来月经,我又去找那中医,又给我开药,吃药过后两星期就来了,还告诉我说吃完这次不用吃了,那个时候我都不信那中医了,确实来那次之后四个月都不来,我都怕完,现在都不敢乱找中医乱吃药了~所以说,找到一个合适的医生真的很难!
我现在也是差不多40天一个周期,期间测卵泡有正常排卵,医生还没让我停药呢,她给开的都是可以吃着备孕的,如果能怀上还有保胎的功效所以我是一边喝药一边备孕,内膜的话刚来完月经比较薄是正常的我最薄的时候是4、5的样子,到排卵期间就能长到8了,然后快来月经的时候就是10以上,医生说这样的内膜也是没问题的可以备孕,你要不再找找中医看下呢,老不来月经没排卵的话好孕的机会更少啊,周期正常我们这种长周期的都要比别人一年少好几次呢
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
chengseyouyu 发表于 2015-10-15 09:29
<br/>...
我这几个月没吃任何药都来得还算正常,40天左右就来了,就是不知道排没排卵,内膜一直都是5-6这样,没增厚过,打算过几天来完例假了去看看中医,年纪大了不好受孕!烦啊~
点击查看全文
╬璐╬ 发表于 2015-10-15 14:06
<br/>我这几个月没吃任何药都来得还算正常,40天左右就来了,就是不知道排没排卵,内膜一直都是5-6这样,没增厚过,打算过几天来完例假了去看看中医,年纪大了不好受孕!烦啊~
能自己来就很好了呀!可以下个周期去B超测下排卵情况,如果排卵也正常那没必要继续喝中药了,周期长一些也不是问题,只要有规律就能好孕
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
chengseyouyu 发表于 2015-10-15 14:30
<br/>能自己来就很好了呀!可以下个周期去B超测下排卵情况,如果排卵也正常那没必要继续喝中药了,周期长一些也不是问题,只要有规律就能好孕
嗯嗯~好滴,谢谢亲噢,给了那么多建议
点击查看全文
╬璐╬ 发表于 2015-10-15 15:23
<br/>嗯嗯~好滴,谢谢亲噢,给了那么多建议
不客气哦,有空多交流,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会你们吃天喜丸的吃法不对啊,我是月经干净后在吃的,吃到排卵日就不吃了,吃了两个月,这个月就好事了,我感觉吃着还是有用的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
买天喜丸要注意牌子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在吃,不过不知道是不是不适合我,吃了一个星期,长了一点点痘,就是上厕所很困难,总便血,可能是太上火了。
点击查看全文