要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有人吃过天喜丸吗?

楼主: ╬璐╬
来自疯狂造人 |举报
3826391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听朋友说月经不调,不容易怀孕的,体质不好的,可以试着吃天喜丸,香港产的,我在网上也查过了,有的说有用,有的说没用,不知道各位姐妹有谁吃过吗?效果如何?我备孕很久了,一直都怀不上,我是月经不调,内膜比较薄,也吃了很多中药调理,还是没怀上,想试试了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
疑云重重 发表于 2015-07-28 22:04
<br/>吃过,吃来不敢吃了,每次一吃姨妈就莫名往后延迟很久
我是吃叶酸和复合维生素月经延迟,有姐妹吃叶酸会这样吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-08-05 18:25
<br/>我吃了一个月的达英,也月经量变少,颜色变淡
这事肯定的!我都在促排了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有用的我吃了三个月
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钱婉晴 发表于 2015-10-11 21:03
<br/>没有用的我吃了三个月
我也吃了三个月,发现大姨妈老是不来,就不敢吃了,好像也没什么用,可能不适合我!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天喜丸简直就是我噩梦的开始,13年初开始准备备孕吃了20天,然后大姨妈就不来了,等了好久没办法去医院开了黄体酮催经,以后就开始不爱排卵不来月经,断断续续的持续了两年多,到最严重的时候半年都不来大姨妈了,最近是喝中药才调整过来一些,所以天喜丸和黄体酮这两种药把我的内分泌给打乱了,黑豆也是不适合我的体质,中药真的不能乱吃啊!对了我吃的是自己去香港买的天喜堂的天喜丸
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
chengseyouyu 发表于 2015-10-13 21:12
<br/>天喜丸简直就是我噩梦的开始,13年初开始准备备孕吃了20天,然后大姨妈就不来了,等了好久没办法去医院开了黄体酮催经,以后就开始不爱排卵不来月经,断断续续的持续了两年多,到最严重的时候半年都不来大姨妈了,最近是喝中药才调整过来一些,所以天喜丸和黄体酮这两种药把我的内分泌给打乱了,黑豆也是不适合我的体质,中药真的不能乱吃啊!对了我吃的是自己去香港买的天喜堂的天喜丸
我吃的也是香港买的天喜堂的天喜丸,吃了三个月之后例假一直不来,就不敢吃了,现在都不敢吃了~之前也是听身边朋友说有用才吃的,可能是不适合我们的体质吧
点击查看全文
╬璐╬ 发表于 2015-10-13 21:18
<br/>我吃的也是香港买的天喜堂的天喜丸,吃了三个月之后例假一直不来,就不敢吃了,现在都不敢吃了~之前也是听身边朋友说有用才吃的,可能是不适合我们的体质吧
那就跟我情况差不多,千万不要黄体酮催经啊,再不来就去找中医看体质抓药调理吧,中药是帮助我们自己排卵自己来月经,西药黄体酮是孕激素药,催来的叫撤药性出血不是正常月经的,黄体酮会越吃越不爱来,恶性循环,千万不要像我以前那样子哦,太痛苦了!赶紧去找中医中药调经!
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
chengseyouyu 发表于 2015-10-13 21:29
<br/>那就跟我情况差不多,千万不要黄体酮催经啊,再不来就去找中医看体质抓药调理吧,中药是帮助我们自己排卵自己来月经,西药黄体酮是孕激素药,催来的叫撤药性出血不是正常月经的,黄体酮会越吃越不爱来,恶性循环,千万不要像我以前那样子哦,太痛苦了!赶紧去找中医中药调经!
在天喜丸之前吃了很多中药都没用,还是调理不好,我才试吃天喜丸的,谁知道还是没用,现在就什么都不敢吃了,我就让大姨妈自然来。
点击查看全文
我现在是在医院找的中医喝中药呢,终于摆脱黄体酮催经了,喝了三个多月了,已经正常来过两次月经现在在等第三次排卵,中药是要看体质的,喝对体质才有效果,千万别自己乱吃了,吃不对体质还真的不如不吃呢,会让自己本身的激素乱掉
点击查看全文
╬璐╬ (楼主)
chengseyouyu 发表于 2015-10-14 09:52
<br/>我现在是在医院找的中医喝中药呢,终于摆脱黄体酮催经了,喝了三个多月了,已经正常来过两次月经现在在等第三次排卵,中药是要看体质的,喝对体质才有效果,千万别自己乱吃了,吃不对体质还真的不如不吃呢,会让自己本身的激素乱掉
亲你说的很对,可是很难找到适合的中医啊,我都看了好几个了,没什么用
点击查看全文