要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有人吃过天喜丸吗?

楼主: ╬璐╬
来自疯狂造人 |举报
3825791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听朋友说月经不调,不容易怀孕的,体质不好的,可以试着吃天喜丸,香港产的,我在网上也查过了,有的说有用,有的说没用,不知道各位姐妹有谁吃过吗?效果如何?我备孕很久了,一直都怀不上,我是月经不调,内膜比较薄,也吃了很多中药调理,还是没怀上,想试试了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_639156 发表于 2015-05-01 09:00
<br/>我也想问排卵后还吃吗?
如果备孕就不要吃,因为怀孕不能吃你不知道你怀没怀,月经结束到排卵前吃就行了。不备孕的话就没啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正在吃呢 不知道效果如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不放弃,不抛弃 发表于 2015-05-09 09:57
<br/>我吃了快五瓶了,听说第一次吃月经都会延后,无所谓了,本来月经就不好,我也多囊,激素低,卵泡发育不好,就排不出来。而且我上次吃了两月的达英之后姨妈量少了,颜色淡了,还有血块了,加上体质不适合,就没吃了,现在只想吃天喜丸看看,反正就是个小药丸,又不费事,等这次姨妈来了我就去查查激素看看,看看有反应没!
我吃了一个月的达英,也月经量变少,颜色变淡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
潇潇静 发表于 2015-05-02 10:29
<br/>天喜丸我正在吃
有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也在吃天喜丸,从来没有测到过排卵试纸强阳。吃了半个月尽然试纸强阳了。期待开奖中。不知道会不会中。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
潇潇静 发表于 2015-05-02 10:29
<br/>天喜丸我正在吃
亲,有效果吗?我月经量少,也想试试。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438608576804 发表于 2015-08-05 19:42
<br/>有效果吗?
要坚持吃,我断断续续的吃,效果也有,月经正常点,不痛经
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了580好贵,不过好像没效果
点击查看全文
天喜丸对于寒底效果很好,热底会上火。我在香港帮人带过10几盒,吃了确实可以调经补血什么的7
点击查看全文
绿鱼子Echo 发表于 2015-05-06 13:00
<br/>我吃了没觉得有效果
没啥感觉可能有两种情况,一你可能是热底,天喜丸对寒底效果比较好,调经活血暖宫的;二现在香港药房很多假药,万宁屈臣氏华润堂都经常缺货……
点击查看全文