要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

让我无力的亲情!

楼主: 猪姐猴弟
1107441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家老大,下面还有一个妹妹和一个弟弟,结婚9年了,刚结婚时和老公经常吵架,每次吵架我的娘家从来只让我忍,没有问过我有没有受什么委屈,当时我出嫁的时候她们心里肯定想着终于把我送出去了,少了一张嘴吃饭了!生孩子时是剖腹产,月子里只来看过我一次,后来孩子大了和我婆婆在一起经常起磨擦有争吵,(婆婆一直忙田地里的活,不会带孩子),就外出打工了,想让我妈妈给我带孩子,我也给她钱,都不愿意,(娘家的田地非常少)我心里真难过!后来没办法在外面稳定了就将孩子接过来,弟弟那时谈了女朋友,可能年底要结婚,我妈他们开口了,说她来带孩子,到时弟弟结婚时多借点钱就行。我拒绝了,那时孩子已经在上学了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:25 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-04-30 10:57
<br/>我弟也是,要钱的时候就打电话给我,不要钱的时候从不联系。我怀孕到现在快生了也不见他打个电话来问候一下。
我有一个弟弟也是这样,有事要钱才打电话喊一声姐,搞不懂心长啥型,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:28 | 来自iPhone
开心熊妈妈 发表于 2015-04-30 11:25
<br/>我有一个弟弟也是这样,有事要钱才打电话喊一声姐,搞不懂心长啥型,
根本就没有心的好么!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:32 | 来自iPhone
重男轻女就这样,把你养大了,你吃我的用我的那么多年,自然你得回报,至于弟弟,反正他是传宗接代的,你就得出钱贴他,不然你就不孝...悲哀的亲情...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:36 | 来自iPhone
你可以适当给他们点钱,也用不着经常去看望,反正他们要的也只是钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:50 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-04-30 11:28
<br/>根本就没有心的好么!
他们应该算同一款。抱抱。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:32 | 来自疯狂造人
最主要的是当初是和我弟弟合伙做生意,我弟那人什么活也不干,我老公做事,跑业务累得回家坐着都睡着了!他们还说我们夫妻俩的不是!
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:33 | 来自疯狂造人
我让我老公和他分开做生意,以后离开这里,不想见到他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 12:36 | 来自iPhone
同样无力的亲情和家人。
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:37 | 来自疯狂造人
唉,说起来都是心酸泪!在我没认识我老公前,我就在心里发过誓,如果23岁生日前还没改变以前的处境,我就让第二年的生日成为忌日,很幸运的遇到了现在的老公!!改变了当时的处境!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 12:52 | 来自疯狂造人
楼主对待你的家人就像远点的亲戚吧,你买再多也说你不是,不如随便买点,给点钱算了。意思到了就得了,别再做吃力不讨好的事了。
点击查看全文