要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

让我无力的亲情!

楼主: 猪姐猴弟
1110841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家老大,下面还有一个妹妹和一个弟弟,结婚9年了,刚结婚时和老公经常吵架,每次吵架我的娘家从来只让我忍,没有问过我有没有受什么委屈,当时我出嫁的时候她们心里肯定想着终于把我送出去了,少了一张嘴吃饭了!生孩子时是剖腹产,月子里只来看过我一次,后来孩子大了和我婆婆在一起经常起磨擦有争吵,(婆婆一直忙田地里的活,不会带孩子),就外出打工了,想让我妈妈给我带孩子,我也给她钱,都不愿意,(娘家的田地非常少)我心里真难过!后来没办法在外面稳定了就将孩子接过来,弟弟那时谈了女朋友,可能年底要结婚,我妈他们开口了,说她来带孩子,到时弟弟结婚时多借点钱就行。我拒绝了,那时孩子已经在上学了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:58 | 来自Android
怎么好多弟弟都这样。我弟弟近五年吧,都是打电话要钱,没钱就耍脾气,哎,又娶了了一个跟他差不多的媳妇,从结婚到现在每次打电话都是我缺这少那的,后来我也不接那茬了,弟媳妇也不给打电话了!我就想有本事自己挣钱啊,天天不好好过日子净想从别人那那东西算什么!我是比他们经济宽裕些,但是也都是血汗钱,他们生孩子我给了钱买了东西算算也有几千,我看我生孩子他们给不给我孩子准备东西!想着就生气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:02 | 来自疯狂造人
理解你,有这样的父母让人很气人的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:04 | 来自疯狂造人
理解你!!!尽量少来往就少来往吧!对得起自己良心就可以啦!别管他们,他们怎样是他们的事!过好自己生活,不要让他们影响你们生活,不管他们说啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:11 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱。我跟你一样,一弟一妹。我已无力吐槽,反正几乎不联系了,但心理有愧疚。我经常想,我有五百万,就拿一两百万给他们买断这亲情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:13 | 来自疯狂造人
相比之下我真是幸福!我父母弟妹从没给我要过钱,我给父母钱他们从来不要,我只有给他们买成东西再送了。爸爸妈妈不是很富裕的,加起来也只有两千多的退休。    弟弟去年买房子了,都没有问我借一分,我以为他钱够呢,后来才知道弟媳向同事借钱了。妹妹家刚有宝宝,都是我给宝宝买了东西,她再给我儿子买,有去有回的。一家从没有为钱打过官司!
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:14 | 来自疯狂造人
yoci 发表于 2015-04-30 13:11
<br/>楼主,抱抱。我跟你一样,一弟一妹。我已无力吐槽,反正几乎不联系了,但心理有愧疚。我经常想,我有五百万,就拿一两百万给他们买断这亲情。
我也有这想法!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 13:18 | 来自iPhone
都一样吧,我家就姐妹四个没男孩,我给父母在县城买了房只是没写他们名字,现在我怀孕在家一来我就给了他们钱的,结果还不是每天喊没钱,每天买菜多少钱什么的
点击查看全文
猪姐猴弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:28 | 来自疯狂造人
被遗弃的人 发表于 2015-04-30 13:18
<br/>都一样吧,我家就姐妹四个没男孩,我给父母在县城买了房只是没写他们名字,现在我怀孕在家一来我就给了他们钱的,结果还不是每天喊没钱,每天买菜多少钱什么的
是啊!一直都是他们家多余的一个人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:28 | 来自Android
s3948640216 发表于 2015-04-30 11:05
<br/>还好,我爸妈哥嫂都怕我在婆家受委屈了,老问我有没有钱花,我回家总说家里有这个有那个带点去,哥哥嫂嫂总送些高品质的花旗参、红参给我们,从来不肯收我们钱!这样算,我家里人对我真的太好了!
羡慕你啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:30 | 来自WAP
把他们当亲戚吧,逢年过节走动一下,平常少联系,过好自己的小家吧
点击查看全文