要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便是正常吗,大家帮看看。

楼主: 洋妞
2333585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仔仔一个月了,拉肚子有十多天了,吃药反反复复,前段还拉青屎,现在吃药黄屎,但有粘液,附图大家帮看。母乳喂养,现在一天七八次大便。晚上拉多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 05:04 | 来自Android
洋妞 发表于 2015-05-01 05:01
<br/>现在还是这样子吗,我还听到宝宝肚子咕咕想
我家也有!而且便便有酸臭味,我以为是消化不良,但是她吃奶啊都挺好的,体重也有增长,我就觉得暂时不管了
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 05:52 | 来自iPhone
小开心520 发表于 2015-05-01 05:04
<br/>我家也有!而且便便有酸臭味,我以为是消化不良,但是她吃奶啊都挺好的,体重也有增长,我就觉得暂时不管了
我宝体重也增长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 14:14 | 来自Android
热气,加消化不良,宝宝多大???太小就多喂水,大点的可以喂点清热去火的,再吃点益生菌,健脾散也可以喂点,我家俩宝从小脾胃不怎么好,爱拉稀,我都是这么喂的,健脾散没副作用,小宝宝也可以喂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 14:21 | 来自Android
洋妞 发表于 2015-04-30 23:05
<br/>能发我看下我是红盒子的
你的是醒脾养儿颗粒吧,也有用,但是一定要餐后喂,餐前喂没用,另外再加益生菌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 14:22 | 来自Android
洋妞 发表于 2015-05-01 05:01
<br/>现在还是这样子吗,我还听到宝宝肚子咕咕想
肚子咕咕响是肠道蠕动太快,消化不良,肠子蠕动快了当然就是拉稀了,而且久了宝宝吸收还不好。不怎么长肉
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:21 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-01 14:22
<br/>肚子咕咕响是肠道蠕动太快,消化不良,肠子蠕动快了当然就是拉稀了,而且久了宝宝吸收还不好。不怎么长肉
这段我只得吃肉,医生要我吃淸淡,这段好像不长。我在想是不是吃不得母乳。这样情况吃得牛奶咩
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:22 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-01 14:22
<br/>肚子咕咕响是肠道蠕动太快,消化不良,肠子蠕动快了当然就是拉稀了,而且久了宝宝吸收还不好。不怎么长肉
宝宝才一个月几天,这几天又感冒唉
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:24 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-01 14:21
<br/>你的是醒脾养儿颗粒吧,也有用,但是一定要餐后喂,餐前喂没用,另外再加益生菌
为何我宝宝吃益生菌更加拉多,原来我给吃过。估计也热气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:18 | 来自iPhone
喝奶前吃点乳糖酶吧,估计是继发性乳糖不耐了!宝宝之前一直拉这么多次吗?如果不是这么多次,现在拉肚子三四天以上,小肠就会受损伤,吃点乳糖酶有好处!乳糖酶不是药物!
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:25 | 来自iPhone
西贝三吉 发表于 2015-05-01 21:18
<br/>喝奶前吃点乳糖酶吧,估计是继发性乳糖不耐了!宝宝之前一直拉这么多次吗?如果不是这么多次,现在拉肚子三四天以上,小肠就会受损伤,吃点乳糖酶有好处!乳糖酶不是药物!
之前也是拉多,是我吃油腻多,后来拉青便。以前次数还多十几次。现在七八次。乳糖我们这好像没有
点击查看全文