要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便是正常吗,大家帮看看。

楼主: 洋妞
2344285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仔仔一个月了,拉肚子有十多天了,吃药反反复复,前段还拉青屎,现在吃药黄屎,但有粘液,附图大家帮看。母乳喂养,现在一天七八次大便。晚上拉多。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:17 | 来自Android
洋妞 发表于 2015-05-01 17:24
<br/>为何我宝宝吃益生菌更加拉多,原来我给吃过。估计也热气
益生菌效果慢,不是一吃马上就见得到效果的,是调理肠胃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:18 | 来自Android
洋妞 发表于 2015-05-01 17:22
<br/>宝宝才一个月几天,这几天又感冒唉
那太小了,还是抱去医院让医生看看吧。话说这么小宝宝有抵抗力的,身体应该很好的,我两胎都是一岁好几个月之后才生病的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:19 | 来自Android
洋妞 发表于 2015-05-01 17:21
<br/>这段我只得吃肉,医生要我吃淸淡,这段好像不长。我在想是不是吃不得母乳。这样情况吃得牛奶咩
母乳比所有的奶粉都有营养。一定要坚持,母乳好消化,大便本来就比吃奶粉的拉的多,
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:18 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-01 22:18
<br/>那太小了,还是抱去医院让医生看看吧。话说这么小宝宝有抵抗力的,身体应该很好的,我两胎都是一岁好几个月之后才生病的
对呀今天才挨医生讲,我们怕有什么就去医院,拉肚子多晩上换尿布都感冒去宝宝
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:24 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-01 22:19
<br/>母乳比所有的奶粉都有营养。一定要坚持,母乳好消化,大便本来就比吃奶粉的拉的多,
唉就吃医院的退黄药拉后开始多,刚开始不懂,后来去医院看开益生菌吃,没较果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:06 | 来自iPhone
你们那里医生怎么这么缺德!黄疸先自己退,不用吃药,除非病理性的!吃退黄疸的药基本就是让拉肚子,原理应该就是泻药!本来吃母乳就拉得多,再吃这个,宝宝肠胃肯定吃不消!而且这个药好像要配合养胃的药吃,因为对肠胃不好!<br/>再说你宝宝也没有黄疸!<br/>多看看崔玉涛的微博吧,你婆婆的无知和医生的无良,让宝宝多受多少罪啊!现在当了妈妈,想到这些都受不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:39 | 来自iPhone
西贝三吉 发表于 2015-05-02 00:06
<br/>你们那里医生怎么这么缺德!黄疸先自己退,不用吃药,除非病理性的!吃退黄疸的药基本就是让拉肚子,原理应该就是泻药!本来吃母乳就拉得多,再吃这个,宝宝肠胃肯定吃不消!而且这个药好像要配合养胃的药吃,因为对肠胃不好!<br/>再说你宝宝也没有黄疸!<br/>多看看崔玉涛的微博吧,你婆婆的无知和医生的无良,让宝宝多受多少罪啊!现在当了妈妈,想到这些都受不了!
不好意思楼主,另一个宝宝拉肚子,因为家里给乱吃黄疸药物,我很气愤,搞错了,回复到你这个帖子了!十分抱歉!!!
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:58 | 来自iPhone
西贝三吉 发表于 2015-05-02 08:39
<br/>不好意思楼主,另一个宝宝拉肚子,因为家里给乱吃黄疸药物,我很气愤,搞错了,回复到你这个帖子了!十分抱歉!!!
我宝也是医院给吃黄疸药拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 14:40
我家小宝2个月了也是这样的,母乳喂养是这样,这个跟妈妈是火体有很大的关系。我家73天纯母乳也是一天6-7不止。也是这样。吃睡都好我觉得没有关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:41 | 来自iPhone
其实不用吃药,只要多吃母乳,多拉粑粑,两三天最黄的时候,过了就好了!除非病理性的黄疸要看医生,不过这个没多少的!
点击查看全文