要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前保健]

吃斯利安叶酸尿黄,正常吗?

楼主: 铃铛铛铛儿
来自疯狂造人 |举报
3905364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没吃叶酸的时候尿不黄,吃了就变黄了,

因为不知道自己是否缺叶酸,怕不缺吃了对宝宝不好,才刚刚怀上,有些担心,

2月才生化一个,也很担心这个。
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王小略 发表于 2015-04-30 12:11
<br/>何止尿黄,还拉黑绿色大便
那我倒没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
尿黄要多喝水,怕缺锌就吃苹果哦!指甲上面有白色的点点就是缺锌。
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
a148383195 发表于 2015-04-30 12:16
<br/>尿黄要多喝水,怕缺锌就吃苹果哦!指甲上面有白色的点点就是缺锌。
我指甲上只有两个小白点点,我每天都吃苹果。
点击查看全文
铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 08:56
<br/>每天喝的都挺多的
我喝水少就尿黄,我一天都喝好多水的,几乎没停过,尿一直很清。
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
a148383195 发表于 2015-04-30 12:17
<br/>我喝水少就尿黄,我一天都喝好多水的,几乎没停过,尿一直很清。
好的,谢谢
点击查看全文
铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 12:17
<br/>我指甲上只有两个小白点点,我每天都吃苹果。
我以前一直都有小点点,但只要坚持经常吃苹果,就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
王小略 发表于 2015-04-30 12:11
<br/>何止尿黄,还拉黑绿色大便
我也是和你一样
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
a148383195 发表于 2015-04-30 12:18
<br/>我以前一直都有小点点,但只要坚持经常吃苹果,就没有了
我没怀孕的时候也每天坚持吃水果,苹果吃的比较多,我都不知道每天还能吃苹果还预防缺锌。
点击查看全文
铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 12:23
<br/>我没怀孕的时候也每天坚持吃水果,苹果吃的比较多,我都不知道每天还能吃苹果还预防缺锌。
可以的呢,以前读书的时候化学题目都讲了。
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
a148383195 发表于 2015-04-30 12:27
<br/>可以的呢,以前读书的时候化学题目都讲了。
我知道了,谢谢哈~
点击查看全文