要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前保健]

吃斯利安叶酸尿黄,正常吗?

楼主: 铃铛铛铛儿
来自疯狂造人 |举报
3905964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没吃叶酸的时候尿不黄,吃了就变黄了,

因为不知道自己是否缺叶酸,怕不缺吃了对宝宝不好,才刚刚怀上,有些担心,

2月才生化一个,也很担心这个。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我都没吃。
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lonel 发表于 2015-04-30 12:42
<br/>我都没吃。
怀孕了没吃叶酸?
点击查看全文
铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 12:44
<br/>怀孕了没吃叶酸?
没吃。我二月份备孕吃,吃了好几个月没怀。二月底停吃了,三月份月经就推迟六天,所以我都不想吃了,每天都吃水果蔬菜,
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
Lonel 发表于 2015-04-30 13:00
<br/>没吃。我二月份备孕吃,吃了好几个月没怀。二月底停吃了,三月份月经就推迟六天,所以我都不想吃了,每天都吃水果蔬菜,
那现在好孕了吗?
点击查看全文
铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 13:01
<br/>那现在好孕了吗?
嗯。末次3.16号。4/25的验血值,孕酮有点低,在吃黄体酮胶丸和固肾安胎丸,药好苦,吃完头晕想睡觉<br/>
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
Lonel 发表于 2015-04-30 13:03
<br/>嗯。末次3.16号。4/25的验血值,孕酮有点低,在吃黄体酮胶丸和固肾安胎丸,药好苦,吃完头晕想睡觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/99166cbac73432ef5b78ab82b6bfc2fa386594.jpg
我末次3.18,你的hcg好高,我的才几百,我月经不正常,不知道是不是排卵晚,希望会升高,医生什么都没开给我,一周后复查,你不吃叶酸好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
SISI12340 发表于 2015-04-30 12:19
<br/>我也是和你一样
所以还是不吃了,证明有问题,都排出来了
点击查看全文
铃铛铛铛儿 (楼主)
王小略 发表于 2015-04-30 14:35
<br/>所以还是不吃了,证明有问题,都排出来了
不吃叶酸了啊?
点击查看全文
铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 13:09
<br/>我末次3.18,你的hcg好高,我的才几百,我月经不正常,不知道是不是排卵晚,希望会升高,医生什么都没开给我,一周后复查,你不吃叶酸好吗?
我孕酮低啊,我去年就是孕酮低先兆流产没保住,现在在补黄体酮胶丸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 14:37
<br/>不吃叶酸了啊?
不吃,太多两个多月才知道怀孕的人,都没吃,也没事。而且我妈那年代也没吃这个,虽然不能拿那年代比。再说了,你现在尿黄,这显然是有问题,至于什么问题不清楚。还是自己决定吧,别人怎样也是别人
点击查看全文