要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哥嫂离婚后续

楼主: 只要伱dê噯
来自Android |举报
31881107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我上上个帖子的亲都知道,我哥嫂这几天闹离婚,原因是因为三,不知道的亲可以去看看我上上个帖子,这几天楼主上播种网的时间不多,这周哥嫂还是没离成婚,双方也达成共识为了小孩就这样过,维持表面的和平,我哥也天天回家了,就是没跟我嫂子睡一起,昨天神经抽抽的回来又非要跟我嫂子离婚,各种语言刺激,我妈就逼问原因,我哥最后讲出了一个让我们所有惊呆的事情,他说我嫂子在外面也有外遇,是去年的事情了,也就是我哥和三的事情被我嫂子知道后,我嫂子跟我聊天说这几年我哥都很少碰她,估计是这个原因,也许是因为想报复我哥,你能外遇我也能,但是不知道怎么就被我哥知道了,然后我哥就接受不了,非要离婚,我爸妈说就是离了也不能娶那三,就三那生活作风,我哥说不会娶她,但是这几天我还是劝我妈,毕竟小孩还小,为了小孩,还是尽量不要离,我嫂子也后悔了,现在也是不想离,本来也都说好就这样,我哥在外面玩他的,我爸妈和嫂子不管,只要晚上回家睡,让小孩每天能看到爸爸妈妈就行,但是昨天我嫂子又说,那个三这两天把婚离掉了,现在逼着我哥离婚,我哥尽然还觉得那个三为他离了婚,他对不起那个三,打到这里,我真的想说。我咧个去,那个三是个什么玩意,把自己的家庭玩散了,现在还要来搞散别人家庭,但是我哥确实也不是什么好东西,我嫂子虽然也犯了错,那也是因为我哥不碰她,外遇先,哎,知道这消息,我们也确实不好管太多了,离了小孩可怜,不离我哥嫂现在除了吵架说离婚,两个人在家根本不说话,一个睡房间一个睡沙发,现在看着我哥,感觉又可怜又可恨,他跟那个三以前虽说也都瘦,但现在瘦的可怜,三160,可能都还没80斤,我哥176,100斤多一点,这段时间闹的这么凶,看着瘦,在家里家人给压力,外面三又给他压力,哎,,,,,我表示我哥、嫂、三都是奇葩
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阿po 发表于 2015-04-29 21:01
<br/>大人为啥要这么作,可怜的孩子
就是呢,但是离了,我们更疼他也没用,毕竟不是爸爸妈妈
点击查看全文
爱心妈妈1
只要伱dê噯 发表于 2015-04-29 21:03
<br/>我爸妈不一样离,我嫂子自己也不想离,哎,现在我们劝也不好劝,不知道咋整了
除非三外面又找到好的放手,那你哥就会收心回来和你嫂子将就着过,不能是不可能过下去的
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2015-04-29 21:03
<br/>不是,主要是你哥对你嫂子已经没感情了,本来就在闹离婚,你嫂子又出这档子事你哥更加要离了。
是去年的时候我哥和三打得火热,本身我哥就两年没怎么碰我嫂子,和三又被我嫂子知道,我嫂子赌气出的轨,那会我哥和我嫂子还没提离婚,离婚是最近才闹的凶的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主给你说个我们这边事,有个人和人家老婆搞上了,把人家家搞散了,结果人家老公在不知道的情况下把他两个儿子杀死了,一个孩子十岁,一个十四岁,他老婆也没有生育能力了。你还是劝劝你哥,无论离婚否,这样做以后自己孩子也让别人看不起,自己年纪大了自己孩子也不会给他好日子过,别图年前轻时快活。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-29 21:05
<br/>除非三外面又找到好的放手,那你哥就会收心回来和你嫂子将就着过,不能是不可能过下去的
那个三为了证明跟我哥在一起的决心,这两天把婚离了,不知道是她不要她老公还是她老公不要她,本身我们这不是什么大地方,她和我哥的事几乎很多人都知道,不知道是不是她老公真觉得脸上无光了才离的婚,就这样我哥觉得对不起那三,说是为了他离得婚,所以我哥回来也非要离婚
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
lchunxia 发表于 2015-04-29 21:07
<br/>楼主给你说个我们这边事,有个人和人家老婆搞上了,把人家家搞散了,结果人家老公在不知道的情况下把他两个儿子杀死了,一个孩子十岁,一个十四岁,他老婆也没有生育能力了。你还是劝劝你哥,无论离婚否,这样做以后自己孩子也让别人看不起,自己年纪大了自己孩子也不会给他好日子过,别图年前轻时快活。
我哥现在根本就听不进去,家人劝着不要离,我爸妈和嫂子也说了,不离婚,他去外面怎么玩都不管他,但他还是坚决要离,觉得人家三为了他离了婚,对不起人家三
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
讲究过始终不能长久,彼此都出轨了,心里都有芥蒂了。
点击查看全文
爱心妈妈1
只要伱dê噯 发表于 2015-04-29 21:08
<br/>那个三为了证明跟我哥在一起的决心,这两天把婚离了,不知道是她不要她老公还是她老公不要她,本身我们这不是什么大地方,她和我哥的事几乎很多人都知道,不知道是不是她老公真觉得脸上无光了才离的婚,就这样我哥觉得对不起那三,说是为了他离得婚,所以我哥回来也非要离婚
人家三和他老公那状况又和离婚有什么区别,你哥对三有什么好内疚的?内疚错对象吧!他怎么不对你嫂子内疚,搞成这样受伤害的不就是你侄子和你嫂子啊,你哥和三他们又不吃亏,你哥是那种只许周官方火,不许百姓点灯。再说你嫂子也是因为你哥那样再先才,,,,,现在都知道回改了。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
鱼儿,… 发表于 2015-04-29 21:11
<br/>讲究过始终不能长久,彼此都出轨了,心里都有芥蒂了。
哎,估计他俩也互相死心了,但是我嫂子不想理,怕离了我哥马上和三结婚,因为那三作风实在不咋滴,娶了她我侄子就等于没有爹了,所以我嫂子拖着想等孩子大点再离
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-29 21:14
<br/>人家三和他老公那状况又和离婚有什么区别,你哥对三有什么好内疚的?内疚错对象吧!他怎么不对你嫂子内疚,搞成这样受伤害的不就是你侄子和你嫂子啊,你哥和三他们又不吃亏,你哥是那种只许周官方火,不许百姓点灯。再说你嫂子也是因为你哥那样再先才,,,,,现在都知道回改了。
我嫂子都和他说,你有什么好内疚,搞散完自己家庭又来搞散别人家庭,但是我哥被三迷的团团转,现在根本就听不进家人讲的,哎,是不是男人出轨女人能原谅,而且多次,女人出轨一次,男人都不会原谅的
点击查看全文