要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哥嫂离婚后续

楼主: 只要伱dê噯
来自Android |举报
31891107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我上上个帖子的亲都知道,我哥嫂这几天闹离婚,原因是因为三,不知道的亲可以去看看我上上个帖子,这几天楼主上播种网的时间不多,这周哥嫂还是没离成婚,双方也达成共识为了小孩就这样过,维持表面的和平,我哥也天天回家了,就是没跟我嫂子睡一起,昨天神经抽抽的回来又非要跟我嫂子离婚,各种语言刺激,我妈就逼问原因,我哥最后讲出了一个让我们所有惊呆的事情,他说我嫂子在外面也有外遇,是去年的事情了,也就是我哥和三的事情被我嫂子知道后,我嫂子跟我聊天说这几年我哥都很少碰她,估计是这个原因,也许是因为想报复我哥,你能外遇我也能,但是不知道怎么就被我哥知道了,然后我哥就接受不了,非要离婚,我爸妈说就是离了也不能娶那三,就三那生活作风,我哥说不会娶她,但是这几天我还是劝我妈,毕竟小孩还小,为了小孩,还是尽量不要离,我嫂子也后悔了,现在也是不想离,本来也都说好就这样,我哥在外面玩他的,我爸妈和嫂子不管,只要晚上回家睡,让小孩每天能看到爸爸妈妈就行,但是昨天我嫂子又说,那个三这两天把婚离掉了,现在逼着我哥离婚,我哥尽然还觉得那个三为他离了婚,他对不起那个三,打到这里,我真的想说。我咧个去,那个三是个什么玩意,把自己的家庭玩散了,现在还要来搞散别人家庭,但是我哥确实也不是什么好东西,我嫂子虽然也犯了错,那也是因为我哥不碰她,外遇先,哎,知道这消息,我们也确实不好管太多了,离了小孩可怜,不离我哥嫂现在除了吵架说离婚,两个人在家根本不说话,一个睡房间一个睡沙发,现在看着我哥,感觉又可怜又可恨,他跟那个三以前虽说也都瘦,但现在瘦的可怜,三160,可能都还没80斤,我哥176,100斤多一点,这段时间闹的这么凶,看着瘦,在家里家人给压力,外面三又给他压力,哎,,,,,我表示我哥、嫂、三都是奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-29 21:15
<br/>哎,估计他俩也互相死心了,但是我嫂子不想理,怕离了我哥马上和三结婚,因为那三作风实在不咋滴,娶了她我侄子就等于没有爹了,所以我嫂子拖着想等孩子大点再离
大点也可以,你嫂子也不希望孩子过不好。哎,为了孩子,都不容易
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2015-04-29 21:17
<br/>大点也可以,你嫂子也不希望孩子过不好。哎,为了孩子,都不容易
也应了那句话,不作死就不会死,他俩都有错,哎,,,,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
只要伱dê噯 发表于 2015-04-29 21:17
<br/>我嫂子都和他说,你有什么好内疚,搞散完自己家庭又来搞散别人家庭,但是我哥被三迷的团团转,现在根本就听不进家人讲的,哎,是不是男人出轨女人能原谅,而且多次,女人出轨一次,男人都不会原谅的
不是那样的,就算是你嫂子没出轨他也是铁心要离的,心都被三迷走了 ,你想三又不什么善茬人会发过你哥啊 ,如果我是你嫂子就会高傲的离开,也不会去用别人的错误来惩罚自己报复,搞的自己一世英名没了,现在说话都没到气了。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-29 21:21
<br/>不是那样的,就算是你嫂子没出轨他也是铁心要离的,心都被三迷走了 ,你想三又不什么善茬人会发过你哥啊 ,如果我是你嫂子就会高傲的离开,也不会去用别人的错误来惩罚自己报复,搞的自己一世英名没了,现在说话都没到气了。
想想也还真是这样,前两天我还跟我嫂子聊,说我哥也真够没良心的,他俩刚认识的头几年,我哥事业迷茫期,都没正经干过什么,都是我嫂子上班养了他好几年,好不容易这几年条件好点了,日子好过点了,我哥就开始嫌弃她了,早知道当初还是不要生小孩的好,他俩现在这个是第三胎,结婚四年才生的,哎,其实那之后不到一年时间我哥就跟三搞在一起了,只是当初我嫂子不知道
点击查看全文
爱心妈妈1
只要伱dê噯 发表于 2015-04-29 21:28
<br/>想想也还真是这样,前两天我还跟我嫂子聊,说我哥也真够没良心的,他俩刚认识的头几年,我哥事业迷茫期,都没正经干过什么,都是我嫂子上班养了他好几年,好不容易这几年条件好点了,日子好过点了,我哥就开始嫌弃她了,早知道当初还是不要生小孩的好,他俩现在这个是第三胎,结婚四年才生的,哎,其实那之后不到一年时间我哥就跟三搞在一起了,只是当初我嫂子不知道
唉!女人要是一辈子碰到这么个男人那就惨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我娘家附近一对夫妻离婚后为了孩子还是住在一起,只是不一床睡了,男的女的各自在外面有情人,但约定孩子18岁前不能再婚。也不知道能坚持多久。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-04-29 21:06
<br/>是去年的时候我哥和三打得火热,本身我哥就两年没怎么碰我嫂子,和三又被我嫂子知道,我嫂子赌气出的轨,那会我哥和我嫂子还没提离婚,离婚是最近才闹的凶的
是的,估计你哥不知道这事还好,一知道这事就是把柄,不管在说什么他都会拿着说事,理由就是接受不了必须要离婚。别人都是劝和不劝离的,可是如果真过不下去就分开吧!
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
哎,还不知道他们最后会是怎样,就现在目前看,各过各的,真是可怜了小孩
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
Joyceyi 发表于 2015-04-29 21:32
<br/>我娘家附近一对夫妻离婚后为了孩子还是住在一起,只是不一床睡了,男的女的各自在外面有情人,但约定孩子18岁前不能再婚。也不知道能坚持多久。
我嫂子也是那样说,等到孩子18岁,但不现实吧,我哥天天跟别人,回来又不和我嫂子睡,但是又不准我嫂子出去,哎。。。。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-29 21:30
<br/>唉!女人要是一辈子碰到这么个男人那就惨了
是啊,说实话,虽然我嫂子犯了错,但我还是站在我嫂子一边,我也跟我嫂子讲,实在不行要离婚的话,让她多要点钱,自己不要太傻,目前可能不会离,暂时先就这样吧
点击查看全文