要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哥嫂离婚后续

楼主: 只要伱dê噯
来自Android |举报
31872107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我上上个帖子的亲都知道,我哥嫂这几天闹离婚,原因是因为三,不知道的亲可以去看看我上上个帖子,这几天楼主上播种网的时间不多,这周哥嫂还是没离成婚,双方也达成共识为了小孩就这样过,维持表面的和平,我哥也天天回家了,就是没跟我嫂子睡一起,昨天神经抽抽的回来又非要跟我嫂子离婚,各种语言刺激,我妈就逼问原因,我哥最后讲出了一个让我们所有惊呆的事情,他说我嫂子在外面也有外遇,是去年的事情了,也就是我哥和三的事情被我嫂子知道后,我嫂子跟我聊天说这几年我哥都很少碰她,估计是这个原因,也许是因为想报复我哥,你能外遇我也能,但是不知道怎么就被我哥知道了,然后我哥就接受不了,非要离婚,我爸妈说就是离了也不能娶那三,就三那生活作风,我哥说不会娶她,但是这几天我还是劝我妈,毕竟小孩还小,为了小孩,还是尽量不要离,我嫂子也后悔了,现在也是不想离,本来也都说好就这样,我哥在外面玩他的,我爸妈和嫂子不管,只要晚上回家睡,让小孩每天能看到爸爸妈妈就行,但是昨天我嫂子又说,那个三这两天把婚离掉了,现在逼着我哥离婚,我哥尽然还觉得那个三为他离了婚,他对不起那个三,打到这里,我真的想说。我咧个去,那个三是个什么玩意,把自己的家庭玩散了,现在还要来搞散别人家庭,但是我哥确实也不是什么好东西,我嫂子虽然也犯了错,那也是因为我哥不碰她,外遇先,哎,知道这消息,我们也确实不好管太多了,离了小孩可怜,不离我哥嫂现在除了吵架说离婚,两个人在家根本不说话,一个睡房间一个睡沙发,现在看着我哥,感觉又可怜又可恨,他跟那个三以前虽说也都瘦,但现在瘦的可怜,三160,可能都还没80斤,我哥176,100斤多一点,这段时间闹的这么凶,看着瘦,在家里家人给压力,外面三又给他压力,哎,,,,,我表示我哥、嫂、三都是奇葩
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-04-29 20:36
<br/>看完醉了~叫你哥给你嫂子钱,家产平分,然后离了吧~~~硬在一起,孩子也不会幸福。
我哥现在没有什么现钱,今天听我嫂子说,上半年公司生意不怎么好,现在都处于小额亏损状态,前几年的几十百把万都用在三身上了
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
邱Q 发表于 2015-04-29 20:37
<br/>双方已经没有感情这样牵强在一起不离婚其实也没什么意义了,孩子是很敏感的,爸妈关系好不好他是明白的,我觉得该离就离了算了,你嫂子也可以早点寻下家……
他们在孩子面前还是不会吵架,不会说这些,现在孩子还小。我估计大点,就会明白爸爸为什么老是不跟妈妈说话和不跟妈妈睡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早点离了早点解脱,何必这么折磨对方,更何况你哥是不离不罢休的情况
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
july2014 发表于 2015-04-29 20:43
<br/>176  才100多点?麻杆吗?还找三?他身体吃得消吗
<br/>孩子可怜,赶紧离婚,给孩子一个正常的生活环境吧。估计不离婚,应该是都不想要孩子。表面说为了孩子,很多其实内心是不要孩子的。
孩子从小都是跟我妈,估计离了他俩是不怎么心疼孩子的,也就是我们和我爸妈心疼,但是现在的局面我们也不知道怎么讲,我爸妈还是劝我哥不离婚
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2015-04-29 20:52
<br/>没离成,事情还变的更复杂了。哎~~~
哎,我都无语了,这几天心情不咋美丽,我都没怎么上播种网了,对我哥很无语啊,是不是所有女人犯了错,男人就都不能接收了
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
钕亽丆哭 发表于 2015-04-29 20:57
<br/>早点离了早点解脱,何必这么折磨对方,更何况你哥是不离不罢休的情况
我爸妈为了小孩子,还是不希望他们离,我嫂子自己也不想离,我嫂子说就怕离了我哥会和那三结婚,因为她都知道跟那三结婚的话,她小孩就等于没爸爸了,要是换做个靠谱的三的话,估计我嫂子也会同意离婚了
点击查看全文
2017播种红人
大人为啥要这么作,可怜的孩子
点击查看全文
爱心妈妈1
搞成这样怕是要离了,勉强也没用
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-29 21:02
<br/>搞成这样怕是要离了,勉强也没用
我爸妈不一样离,我嫂子自己也不想离,哎,现在我们劝也不好劝,不知道咋整了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-04-29 20:59
<br/>哎,我都无语了,这几天心情不咋美丽,我都没怎么上播种网了,对我哥很无语啊,是不是所有女人犯了错,男人就都不能接收了
不是,主要是你哥对你嫂子已经没感情了,本来就在闹离婚,你嫂子又出这档子事你哥更加要离了。
点击查看全文