要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4月2日姨妈日,5月2日又准备到了,姐妹们你们情况怎么样?

楼主: q1429722928791
来自疯狂造人 |举报
14642136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,前后都有功课,现在就是腹部左下侧隐隐疼,左侧腰也不适,腿脚也不舒服,胸部有点胀疼,裤子上还有一些白色东东,直至今天排卵试纸白板,zzy也是白板,下月2号月经就要来了,好郁闷,感觉像是准备来姨妈前奏。这种情况有没有怀孕可能啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-05-03 16:52
<br/>好准时,你胸部还胀疼吗。
涨!没有那涨了!变柔软了些!
点击查看全文
q1429722928791 发表于 2015-05-03 16:51
<br/>我上个月2号来的,今天测了排卵没有强阳,没敢再测早早孕了。昨天是白板。
估计没戏了!你也!
点击查看全文
q1429722928791 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-05-03 16:58
<br/>29号下午突然的左腹痉挛,抽痛,一阵一阵的,还以为精卵着床,何况这个月真的没有以前经前的那种酸软,腹部痛,还以为真中了,操,空欢喜一场,不骂句粗口都无法泄心口的闷气!
我也是啊,而且还是隐隐作疼,只有—边腰疼,一个多星期了,白带增多,胸部胀疼到现在了,我这种情况,谁知道我在网上查,谁知道说可能还会得什么妇科病,我彻底失败了。我这个月也去医院测卵泡了,但排卵时候没有能够确切掌握是当天还是第二天,不过都有进行同房,前后也有四天了,我和我老公好难才有假期碰到一起的,我也气啊。
点击查看全文
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-03 17:08
<br/>涨!没有那涨了!变柔软了些!
嗯,我也估计没戏了,但是还是不敢乱动,我想去出一场汗,这三个月我都胖了五斤了,我还吃了调经药,不排卵中药。哎
点击查看全文
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-03 17:08
<br/>估计没戏了!你也!
我好想去 医院测,验血死都不甘心。
点击查看全文
bbydl 发表于 2015-05-03 16:52
<br/>我21排卵,也是白板,本来很有信心的,操,原来怀孕这么难,年轻时一不小心就怀上,现在搞了半年了也没动静,5号姨妈日,坐等。
你还有希望,我的应该没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21号排卵,今天来月经,又失败了
点击查看全文
s2085447935 发表于 2015-05-03 17:13
<br/>我也是21号排卵,今天来月经,又失败了
我还没来,但是也没有希望了,估计月经晚点来了,我测那些都是白板。
点击查看全文
q1429722928791 发表于 2015-05-03 17:12
<br/>我好想去 医院测,验血死都不甘心。
不用去了!没来姨妈就很可能就怀了!根本不用去医院!!还得抽血!女生血很珍贵的
点击查看全文
q1429722928791 发表于 2015-05-03 17:11
<br/>嗯,我也估计没戏了,但是还是不敢乱动,我想去出一场汗,这三个月我都胖了五斤了,我还吃了调经药,不排卵中药。哎
没事!动吧!我第一次也是!总怕怀了不敢乱动!都是心理作用!平时怎么样还是怎么样吧
点击查看全文