要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4月2日姨妈日,5月2日又准备到了,姐妹们你们情况怎么样?

楼主: q1429722928791
来自疯狂造人 |举报
14649136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,前后都有功课,现在就是腹部左下侧隐隐疼,左侧腰也不适,腿脚也不舒服,胸部有点胀疼,裤子上还有一些白色东东,直至今天排卵试纸白板,zzy也是白板,下月2号月经就要来了,好郁闷,感觉像是准备来姨妈前奏。这种情况有没有怀孕可能啊?
点击查看全文
q1429722928791 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-03 17:18
<br/>没事!动吧!我第一次也是!总怕怀了不敢乱动!都是心理作用!平时怎么样还是怎么样吧
嗯,真是心里作用。好崩溃啊。等我消息哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-05-03 17:10
<br/>我也是啊,而且还是隐隐作疼,只有—边腰疼,一个多星期了,白带增多,胸部胀疼到现在了,我这种情况,谁知道我在网上查,谁知道说可能还会得什么妇科病,我彻底失败了。我这个月也去医院测卵泡了,但排卵时候没有能够确切掌握是当天还是第二天,不过都有进行同房,前后也有四天了,我和我老公好难才有假期碰到一起的,我也气啊。
等两天,姨妈没来就有希望,你很可能是怀了,听说怀了左下侧会痛,胸部会胀痛。。只是听说,姨妈没来就有希望哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕几个月,从不懂到懂,我不停地补知识,也在经后吃了阿胶和米酒酿,上月去做了造影检查六项,这月改变了aa体位(后位),完了就垫肚子趴着,还以为自己经期准,基础体温也标准好孕很容易,谁知现在想哭,55555
点击查看全文
谢谢,心里好煎熬的哦
点击查看全文
bbydl 发表于 2015-05-03 17:27
<br/>备孕几个月,从不懂到懂,我不停地补知识,也在经后吃了阿胶和米酒酿,上月去做了造影检查六项,这月改变了aa体位(后位),完了就垫肚子趴着,还以为自己经期准,基础体温也标准好孕很容易,谁知现在想哭,55555
我也是普及了些知识,怎么感觉那些啥都不懂的就怀上了,每次同房完出了垫屁屁,我还抬起脚半个小时,不容易,几乎隔一天就自己煮黑豆吃,每天喝豆浆。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-05-03 17:20
<br/>嗯,真是心里作用。好崩溃啊。等我消息哈。
恩!好的!等你消息!!有好消息了把孕传给我
点击查看全文
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-03 17:45
<br/>恩!好的!等你消息!!有好消息了把孕传给我
我也希望啊,不管是啥结果我都要说,太难受了
点击查看全文
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-30 16:35
<br/>排卵后不是应该14天才来的么?不够14天好象是说黄体功能不够?楼主问下医生哦
排卵后基础体温高温期不足12天是黄体功能不好,会造成着床困难,正常的黄体期是14天(前后正负2天)
点击查看全文
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-05-03 11:49
<br/>药房的人懂个屁哟!我问了我姐的!有的人早!有的人晚!得要那个孕激素在尿中有了才能显示出来!从阴道到输卵管到子宫得几天游进去!然后到达子宫了还要着床才能!至少十天!有的人一个月都有!!别听药房瞎忽悠!这是让你好买他的试纸!不停地测!!又是那些大妈阿姨说的吧!瞎说!你不信!可以问问医生!妇产科的
你姐是医生吗?那个香港的天喜丸有什么用?还有同仁堂的调经促孕丸。身体没什么问题的吃了是不是会好孕点?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-05-03 20:06
<br/>你姐是医生吗?那个香港的天喜丸有什么用?还有同仁堂的调经促孕丸。身体没什么问题的吃了是不是会好孕点?
没什么问题…不用吃!!!
点击查看全文