要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4月2日姨妈日,5月2日又准备到了,姐妹们你们情况怎么样?

楼主: q1429722928791
13485136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,前后都有功课,现在就是腹部左下侧隐隐疼,左侧腰也不适,腿脚也不舒服,胸部有点胀疼,裤子上还有一些白色东东,直至今天排卵试纸白板,zzy也是白板,下月2号月经就要来了,好郁闷,感觉像是准备来姨妈前奏。这种情况有没有怀孕可能啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:31
楼楼,我和你一样,4月2日姨妈日,前二天都有要来的感觉了,今天又没了,ZZY大白板,感觉没什么希望了!唉
点击查看全文
q1429722928791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:13 | 来自疯狂造人
/ka⒏謧⒏弃 发表于 2015-04-30 14:31
<br/>楼楼,我和你一样,4月2日姨妈日,前二天都有要来的感觉了,今天又没了,ZZY大白板,感觉没什么希望了!唉
我也是,今天测了两次,都那样,没希望了,有些比我们迟的都有怀上都有消息了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:13 | 来自疯狂造人
小女子7788519 发表于 2015-04-30 13:12
<br/>还是坐等吧,我也有点腰疼,胸部也开始疼了,坐等姨妈
一起等姨妈<br/>不抱幻想了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:14 | 来自疯狂造人
kwywangjing 发表于 2015-04-30 13:47
<br/>我也是各种早孕症状,肚子胀,但是早孕白板,好失望
一起放松心情吧,业务你已经怀上了呢?我还有1天来例假咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:18 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-04-30 16:14
<br/>一起放松心情吧,业务你已经怀上了呢?我还有1天来例假咯
我还有2天来例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:31 | 来自疯狂造人
kwywangjing 发表于 2015-04-30 16:18
<br/>我还有2天来例假
一样的,我一般2号来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:34 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-04-30 16:31
<br/>一样的,我一般2号来
我现在肚子又痛又胀,姨妈感强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 16:35
排卵后不是应该14天才来的么?不够14天好象是说黄体功能不够?楼主问下医生哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:17 | 来自疯狂造人
kwywangjing 发表于 2015-04-30 16:18
<br/>我还有2天来例假
一样的,我一般2号来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:18 | 来自疯狂造人
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-30 16:35
<br/>排卵后不是应该14天才来的么?不够14天好象是说黄体功能不够?楼主问下医生哦
这样,我算下,从排卵日到现在有十天了,为嘛有些测得比我们还早哦,后天姨妈日。
点击查看全文