要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4月2日姨妈日,5月2日又准备到了,姐妹们你们情况怎么样?

楼主: q1429722928791
13526136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,前后都有功课,现在就是腹部左下侧隐隐疼,左侧腰也不适,腿脚也不舒服,胸部有点胀疼,裤子上还有一些白色东东,直至今天排卵试纸白板,zzy也是白板,下月2号月经就要来了,好郁闷,感觉像是准备来姨妈前奏。这种情况有没有怀孕可能啊?
点击查看全文
q1429722928791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:20 | 来自疯狂造人
kwywangjing 发表于 2015-04-30 16:34
<br/>我现在肚子又痛又胀,姨妈感强烈
我以前来例假前,除了乳房疼,私处外还会偶尔还会有点痒。腿脚酸软,但是现在还加上腹部左下侧疼走路都不敢用力,左侧腰也不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 18:47
回复 q1429722928791
<br/>这样,我算下,从排卵日到现在有十天了,为嘛有些测得比我们还早哦,后天姨妈日。 ...
<br/><br/>我26号排的 软件提示我下月是10号来姨妈 我正常都是排卵后14天才来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 20:19 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-04-30 13:17
<br/>超像姨妈来的症状,我觉得这次我准备挺足的,看来是卵泡不成熟原因,我猜才会这样的吧,这一次备孕失败
姨妈还没来嘛,五一好好放松下,别想这么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:20 | 来自疯狂造人
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-30 18:47
<br/><br/><br/>我26号排的 软件提示我下月是10号来姨妈 我正常都是排卵后14天才来的
这个我没有关注过,我就留意哪一天来例假的而已,所以就是比较担心,现在怎么感觉呼吸都不顺畅。脾气臭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:49 | 来自疯狂造人
小女子7788519 发表于 2015-04-30 20:19
<br/>姨妈还没来嘛,五一好好放松下,别想这么多
嗯,免得整天神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:49 | 来自疯狂造人
kwywangjing 发表于 2015-04-30 13:47
<br/>我也是各种早孕症状,肚子胀,但是早孕白板,好失望
都有啥症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:00 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-04-30 10:42
<br/>我也是,我也好郁闷,主要我现在腹部左下方隐隐作疼,不排除妇科病啊。从来都没有过。乳房胀疼也预示着例假要来了。
下个月再战,疼痛持续到话还是要去看下呢,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:04 | 来自疯狂造人
心诚则灵! 发表于 2015-05-01 19:00
<br/>下个月再战,疼痛持续到话还是要去看下呢,加油
嗯好,真是痛苦,上个月已经是最好时机了,我和我老公都能休息几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:40 | 来自疯狂造人
我也是2日姨妈日,20日测到排卵!今天早孕白板!哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:16 | 来自疯狂造人
小鬼紫蝶 发表于 2015-05-01 19:40
<br/>我也是2日姨妈日,20日测到排卵!今天早孕白板!哎!
我刚测,还特意买个贵的,白板,失落,直至冰点了。
点击查看全文