要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4月2日姨妈日,5月2日又准备到了,姐妹们你们情况怎么样?

楼主: q1429722928791
13431136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,前后都有功课,现在就是腹部左下侧隐隐疼,左侧腰也不适,腿脚也不舒服,胸部有点胀疼,裤子上还有一些白色东东,直至今天排卵试纸白板,zzy也是白板,下月2号月经就要来了,好郁闷,感觉像是准备来姨妈前奏。这种情况有没有怀孕可能啊?
点击查看全文
q1429722928791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:42 | 来自疯狂造人
心诚则灵! 发表于 2015-04-29 20:00
<br/>我也是大白板,郁闷,感觉大姨妈分分钟就要来报道,
我也是,我也好郁闷,主要我现在腹部左下方隐隐作疼,不排除妇科病啊。从来都没有过。乳房胀疼也预示着例假要来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:47 | 来自疯狂造人
我和你同一天 也是4月2号来的 马上就要来下一次月经了 胸涨 感觉是没戏了 好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:22 | 来自疯狂造人
s2745527464 发表于 2015-04-30 10:47
<br/>我和你同一天 也是4月2号来的 马上就要来下一次月经了 胸涨 感觉是没戏了 好难过
我也是,乳房胀疼也有三四天了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:52 | 来自疯狂造人
我也是 26、27号开始涨的 今天又腰酸背痛的 我都一年了 还没有声音 都要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:06 | 来自疯狂造人
s2745527464 发表于 2015-04-30 11:52
<br/>我也是 26、27号开始涨的 今天又腰酸背痛的 我都一年了 还没有声音 都要崩溃了
我是第一次,所以超紧张。到现在乳房还胀疼,肚子也不舒服,,我腰酸只是左边,并不是整个腰,郁闷哦,然后私处外面偶尔会有点痒,怎么就感觉是来例假了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 13:12 | 来自疯狂造人
还是坐等吧,我也有点腰疼,胸部也开始疼了,坐等姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:17 | 来自疯狂造人
小女子7788519 发表于 2015-04-30 13:12
<br/>还是坐等吧,我也有点腰疼,胸部也开始疼了,坐等姨妈
超像姨妈来的症状,我觉得这次我准备挺足的,看来是卵泡不成熟原因,我猜才会这样的吧,这一次备孕失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:47 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-04-30 10:42
<br/>我也是,我也好郁闷,主要我现在腹部左下方隐隐作疼,不排除妇科病啊。从来都没有过。乳房胀疼也预示着例假要来了。
我也是各种早孕症状,肚子胀,但是早孕白板,好失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:48 | 来自疯狂造人
我也是,早孕试纸白板,各种症状都有。可能真的是所谓的心理作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:51 | 来自疯狂造人
q1429722928791 发表于 2015-04-29 14:55
<br/>去医院验血?
我感觉我也要l来姨妈了,不抱希望了,坐等姨妈来吧!
点击查看全文