要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,在没有外人在场的时候老公怎么称呼你的?

楼主: 臭妈妈
39492147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公称呼我:老婆,亲爱的,孩儿他妈,媳妇儿,有时有随着孩子叫我“妈妈”,带有撒娇的意思,很逗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:01

好几种哦!说不定叫什么,宝宝、宝贝、媳妇、老婆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:00

刚结婚,老公叫我"嘟嘟",AA的时候叫"小妈妈",我叫他宝贝,后来他叫我"宝疙瘩",再后来互称"臭宝",后来,我叫他"梁臭臭",他叫我"张香香,"现在也叫"臭宝"或"孩儿娘"

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:43

老公叫我:小胖子,小宝宝,大美丽(恶俗)!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 23:35

老公最喜欢叫我老婆..媳妇儿,,宝贝,,,这是现在叫的

外人在时也这么叫....

以前我们网上认识的时候,他总说我很笨,叫我煞笔,当然是开玩笑的哦,他还让我叫他傻叼,哈哈...

我们经常2人在家这么取乐...em71 em71 em71 

他比我小,有时候我就在家叫他"哥哥"他就美的屁颠屁颠的...

然后还死不要脸的叫我妹妹em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 23:40

有人家就叫我名字,没人的时候就叫老婆,宝贝。em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:59

有人在我们要不喊名字,要不用他家方言喊“老马”(老婆)“老翁”(老公)

打电话的时候偶的翁翁总会小小声的喊我“肥妹仔仔”(粤语)

哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 01:02

我家老公不管有人没人都叫我妞、熊老大、老婆的,名字倒是很少叫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:42

哈哈,没人和我一样,老公叫我宝贝媳妇.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:19

老公喜欢小狗,所以他老叫我:狗宝贝,狗宝宝,我的狗哎,偶尔会叫老婆,最喜欢老公带着一脸的疼爱说:狗狗怎么啦?还有,谁家的狗啊?这么乖~em10 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:14

em27 em27 em27 em27 叫小名

点击查看全文