要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,在没有外人在场的时候老公怎么称呼你的?

楼主: 臭妈妈
39501147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公称呼我:老婆,亲爱的,孩儿他妈,媳妇儿,有时有随着孩子叫我“妈妈”,带有撒娇的意思,很逗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 12:40

没人时候叫宝贝 老婆 有人就叫小名

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-20 12:45

我老公喊我不分什么场合的,或者喊我滢滢,或者喊我老婆。em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:48

我LG人前都叫我全名,为此我抗议了很久。人后都叫我老婆,宝贝,乖乖。现在油了改词了,都叫我小胖子。那混蛋。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 00:54

就一个:“宝”。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:01

我老公就叫我名字

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:14

哈哈,没人的时候我叫我老公大叔,估计韩剧看多了,后来有了孩子叫爸爸,或者孩子他爸,要不就叫全名,老公嘛一般都叫我名字的最后一个字,听着很舒服的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:43

我和我老公一般都是直呼其名,但我不在的时候他跟别人说到我的时候都说老婆,有时候他也会喊我"小乖乖",虽然他说我一点都不乖,我觉得这个称呼很恶心,我有时候会喊他"白痴"

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 23:09

我老公叫我小肥~~~~~em17 em17 不过我也叫他大巨~~~哈哈,公平了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:19

偶叫老公基本就叫名字的最后一个字,单个叫或着重叠.

老公叫偶的花样可就多了,谈恋爱的时候叫宝贝,后来确定关系了叫偶小名,同居了就叫老婆,怀孕了叫偶小绿妈(小绿是我肚子里宝宝小名).现在一般混着叫.

还有一些乱七八糟的,不同情况下叫的,比如老太婆,姑奶奶,祖宗(觉得自己像男佣的时候叫),小黄鹂小麻雀(我开心得唱歌或叽叽喳喳吵得不停的时候叫),反正花样百出.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:19

没有人叫老婆 乖乖  宝贝 幺儿  猪儿   ~~~~~~~有人就名字

点击查看全文