要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄二胎,奋战一年终好孕

楼主: 豆浆76
2410672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-13
强阳的时间: 2015-04-29

当我接触到播种网,接触到网络世界里那一个个在怀孕路上奋战的姐妹时

我都下意识的把我们归之为一类联盟,当我们下定决定时,再大的困难也许都会被我们柔弱的肩膀所一一征服
   感谢播种网,我在这里接受了很多正能量,也了解了很多知识,这些知识非常好的帮助我了解我自己,以及我自己身体,从而做了更好的决定,备孕以来我想那种奋战的辛苦不是最艰难的,艰难的是一次次面对失败以及一次次感到迷惘。但是最后我为自己感到骄傲,我相信了自己的直觉,相信了自己的判断,心态也越来越放松,虽然高龄怀孕不易,我也知道也还有挑战,但是备孕的成功,极大地鼓舞了我,让我懂得相信自己,相信身体的重要。
    我从去年4月开始备孕,8月开始耍尿,个个月耍尿至今,这个月就一年了 以前贴子如下:http://bbs.bozhong.com/thread-37984341-41-1.html

这个周期依然和往常一样,在周期耍尿,在排卵试纸阳时做了卵泡检测,月经第十五天,卵泡2.3X1.8,内膜0.6,当晚功课。
    这是十五天的排卵试纸(传倒了)
       第二天早上排卵试纸有减弱,算是弱阳,当晚继续功课(感谢老公的奋战)

需要说明的是,根据我做卵泡检测的经验,月经第十六天弱阳时,那是还没排,估计是下午排的,也就是说排卵日应该是月经第十六天。
     按照我以往的情况,备孕以来都是在排卵后11,天,12天出现经前点滴,我称之为大姨妈信号
     这个月我也坐等姨妈信号,结果,11天,12天,没有来,13,14也没有来
    我沉住气不提前测试,直接等到姨妈日(因为以前常常买了试纸一测,大姨妈信号就到了
     这是今早的早孕试纸,下面一个是刚滴进去几秒钟,很快出现二道杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜 正能量 接好孕积攒好孕气!
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 15:08
回复 蓝月-18
<br/>我也来祝贺豆浆的成功好孕!
<br/>一句话说的好。
<br/>不是因为有希望才坚持,而是坚持下来才有希望!
<br/>
<br/><br/>亲爱的蓝月姐姐
<br/>又见到你
<br/>见到你就像见到信念
<br/>觉得自己经历的都是财富!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-29 18:55
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:01
回复 豆浆76
<br/>亲爱的蓝月姐姐
<br/>又见到你
<br/>见到你就像见到信念
<br/>
<br/><br/>再次祝贺你!豆浆妹妹!
<br/>你奋战一年终于迎来成功的收获,我可是苦战了4年才得到的奇迹宝宝,
<br/>在这4年的艰苦岁月里,没人理解,无人支持,连自己都放弃的情况下,在西医判你死刑,中医判你死缓的背景下,得到肚子里健康争气的奇迹宝宝,我就像你此时此刻的心情,只有感恩的心,珍惜这种天赐的幸福。
<br/>我是高龄一路走过来的,有什么疑问,尽可以问我!
<br/>我的就医经历已经使我成为半个专业的生殖专家了,不是盖的哦。
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:04
回复 duoer2688
<br/>祝福恭喜LZ!为了二胎奋战一年多了,每次检查医生都说没有多大问题。我的激素水平正常,不管是PLsz还是B超都 ...
<br/><br/>先静一静吧..
<br/>别成天为这个而奔波
<br/>也别把这个当生活的全部
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 10:06
回复 蓝月-18
<br/>再次祝贺你!豆浆妹妹!
<br/>你奋战一年终于迎来成功的收获,我可是苦战了4年才得到的奇迹宝宝,
<br/>在这4年的艰 ...
<br/><br/>看到你这段话,真是感概万千....
<br/>希望我们都因此而变得更加强大
<br/>楼里的姐妹们看见了,各种问题,技术上,医学上,心理上,来找蓝月姐姐哦!
<br/>
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:59 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我。跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:46 | 来自iPhone
接健康顺利好孕!
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 15:24
  有几个帖子对我鼓励很大,因为她们情况和我类似,最终好孕了
<br/>分别是:http://bbs.bozhong.com/thread-38090770-1-1.html:整整16个月,我终于好孕了!
<br/>        http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=5#pid51956216:排卵日同房老不中
点击查看全文
豆浆76 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 15:25
所以姐妹们重点看看那些和你情况类似的姐妹的帖子...
<br/>他们的心路和技术都会对你有帮助的
点击查看全文