要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕总在不经意的时候到来,放松心情才是捷径!

107423595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-11
强阳的时间: 2015-04-11

本文被收录于 备孕大攻略

症状:卵泡发育迟缓+精子不液化
        治疗:中药调理

28岁大龄。老公31。
        2012年6月结婚,然后就一直避孕。虽然我们都很喜欢小孩子,但提到让我们结婚后就立刻生宝宝。多多少少还是有点抵触的。风平浪静了一年多,爸爸妈妈婆婆也都不催,可能他们也觉得这事要顺其自然吧。但是随着身边的亲戚朋友家出生的小朋友越来越多,他们开始不淡定了。我身体一直很好,姨妈准时,只来的当天有点不舒服,什么痛经啊,不调啊,都没有。所以我很自信,关于宝宝,只是暂时不想要,想要的话,分分钟钟的事。
        2013年12月,正式备孕开始。买了一堆PLSZ天天测,看各种帖子,奇怪的那个月,竟然怎么都测不到强阳,后来推迟了一周,才测到强阳,去医院看了一下卵泡,发育有点慢,周期的第21天才涨到2.1*1.5. 当月老公各种紧张,试纸都转弱了半天了,才勉强爱爱了一次,漫长的等待,天天测早孕,自信的我都相信肯定会中。结果显而易见。
       2014年1月,排卵试纸第12天就强阳了,强的发紫,白带透明拉丝很长。可惜老公出差。
       2014年2月,不仅测排卵,还学会了测体温,还好体温曲线很好,但是依然失败。
       2014年3月,哭晕在厕所了,每天各种玩尿,家里都快成科学实验室了,依然失败。
       2014年4月,老公为了放松我的心情,带我去大连玩,可还是失败了。当月跟我一起备孕的弟妹好消息来了,各种羡慕,暗自伤心自己。
       2014年5月,加了一个备孕的群,每天和姐妹各种聊,能分散一些注意力。查了激素六项,监测了完整周期的排卵,一切都很好。老公查了精子,质量很好,稍微有点液化不太好,开了点中成药调调。医生说问题不大。
       2014年6月,慕名去了一个中医那里,整个炎热的6月,一到周末就6点多起床,开很远的车去排队。听说自己熬的药浓,每天自己在家熬药。奇怪的是,那个月卵泡竟然就发育的不好了,推迟到19天才强阳,但是卵泡很圆。满怀希望的等啊等,等来的还是姨妈。
      2014年7月,中药不喝了。坚信自己身体没问题。但是依然失败。
      2014年8月,9月,10月,每天都处于一种很难过的状态。不愿意参加任何家宴,生怕别人问起怀孕的事。觉得很丢脸。 
      2014年11月,鼓起勇气去检查了输卵管。过程没有那么可怕。也不疼。结果很好,双侧通畅。老公又查了一次精子,A加B竟然78%。
      2014年12月,又检查了一次激素六项,加检查免疫抗体。也是一切正常。医生不让我再做任何检查了,让我放宽心。说怀宝宝是缘分,千万不能着急。因为做的造影是碘水的,我隔了一个月就没有再避孕。但是心态真的好了很多,姨妈来的时候,再也不哭晕在厕所了。
      2015年1月、2月每天都很开心,过年的时候老公还陪我在娘家过的年,2月的时候,排卵后8天,有褐色分泌物,开心的我以为是怀了,就每天测,但是每天都是很浅的灰印,别人说看不见,但我真的能看见。姨妈又如期而至。不知道是真姨妈还是生化。但是不疼不痒。
       2015年3月,老公请了年假,我们一路向西去大理、丽江呆了好几天。恰好还是排卵期。这月是排卵试纸测的最少的一个月,只在白带特别多的时候看了看是否强阳。当月爱爱的次数好多,因为在度假,老公状态也各种好。当月排卵后11天依然有褐色。但姨妈还是很准时的来了。
       2015年4月,也就是怀上的这个月。一切如常。每天乐呵呵的,保持开心的心态,心想过几个月干脆去试试人授好了,听说那个成功率挺高的。
       末次月经是3月26号,大概9号分泌物开始透明拉丝,,10号PLSZ阳,11号强阳,当天下午爱爱了一次,网上都说子宫前位不需要垫枕头,只需平躺,我平躺了那么多次,都没中。这次索性垫个枕头睡了两个小时。12号早上好像有点弱,但是还是阳,下午老公补了一次,继续垫枕头睡了两个小时。垫的过程中,一点都没流出来。12号晚上转弱的很明显。我大概知道已经排过了。13号没有再测,白带都已经少了。晚上睡觉前爱爱一次。
       之后就没管那么多,平时都打车上下班。这次心想反正希望也不大,省钱做公交车好了。每天各种追公交。日子过的很快,当你不再把怀孕当成必修课的时候,日子真的没那么难熬了。很快就22号了,发现有个PLSZ没用,随手一测,竟然很快就出现第二道了。竟然是阳!!!论坛里大家都说是好孕的征兆。

今天早上9点多还有一根PLSZ,一测竟然是强阳。各种不淡定。心里想还有两天姨妈就到了。等姨妈吧!但是又心痒,很想知道结果。
      在上班期间跑出去买ZZY 了。没敢上楼,在楼下的公共卫生间测的,开始是白板,两分钟后,那道我期待了一年多第二道出现了。当时就哭了。
        兴冲冲的跑到太阳下,拿着我那耀眼的ZZY试纸给老公打电话,我怀孕了!!!!!!!!然后给爸爸妈妈打!!我怀孕了!!!!

絮絮叨叨码字了那么多。这一年多以来,内心强大了好多。也转变了好多。今天,我们终于升级做爸爸妈妈了。
      我的宝贝!感谢你的到来 ·还好我们没放弃~~终于等到了你~
      你一定要健健康康的~~爸爸妈妈爱你~~

姐妹们,放宽自己的心,好的心情真的会带来好孕。好孕总是在不经意的时候就来了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,祝宝妈平安快乐,还有就是接孕运啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:35 | 来自iPhone
恭喜你。接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜,很多姐妹都推荐度假村,但我可能度假也不会中,因为心里还在想怀孕的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:55
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 19:19 | 来自疯狂造人
接好运接好孕加油,恭喜你,祝你生个可爱健康的宝宝
点击查看全文