要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

1个月宝宝睡觉很爱使劲拱,哼唧的那个表情好像很难受,有没有类是的宝妈?还有,有时从鼻子里吐奶,吓死我了

楼主: 七月eva
4607432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像伸懒腰,但是表情感觉好像不舒服,但是也没有醒,搞得不敢睡觉,因为他一使劲特容易吐奶。

还有两次吐奶,不是溢奶,大口的嘴巴鼻子里流出,不过不是喷出,一次是躺喂完后接着吐,一次是给他换姿势吐的。紧张的很,不知道怎么办。网查侧躺,但是我家娃睡觉不老实,即使侧躺,头也会动来动去变仰着的
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:20 | 来自Android
guoxiaoma 发表于 2015-04-29 10:12
<br/>正常,我家月子里使劲挣扎,还要吼,也是把我吓到了,现在两个多月,好多了
我家宝也是,后半夜没完没了,今天去打预防针问了下医生,要补充vd,多晒太阳
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:27 | 来自Android
云蒙蒙 发表于 2015-04-29 08:47
<br/>喂完奶拍出嗝再放下睡,略微侧睡
我太笨,胸大不能竖抱,我就抬高头抱,就是拍不出来,喂奶就要半个小时,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:32 | 来自iPhone
我们家四十多天也一直会这样,后半夜还有白天都会,有时是睡着了还在扭来扭去使劲,白天是放床上就开始作力。应该是正常的。关于吐奶,我们也是吐奶吐的比较厉害,现在我每次喂完奶只要他没睡着就给他拍嗝,比以前吐奶情况好多了,虽然还是会吐的。胸再大都能帮宝宝拍嗝好吗?自己网上查一下各种拍嗝姿势吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:05 | 来自iPhone
我家21天,最近也睡的不安稳。一直很使劲的扭,还哼哼。
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:15 | 来自Android
陌柳rpp 发表于 2015-04-29 18:32
<br/>我们家四十多天也一直会这样,后半夜还有白天都会,有时是睡着了还在扭来扭去使劲,白天是放床上就开始作力。应该是正常的。关于吐奶,我们也是吐奶吐的比较厉害,现在我每次喂完奶只要他没睡着就给他拍嗝,比以前吐奶情况好多了,虽然还是会吐的。胸再大都能帮宝宝拍嗝好吗?自己网上查一下各种拍嗝姿势吧。
我比较笨,特别不容易拍出隔,都是抱上15分钟左右,有时是懒,本来坐着喂奶半个多小时腰不好太累,就交给婆婆了
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:15 | 来自Android
小妖1225 发表于 2015-04-29 19:05
<br/>我家21天,最近也睡的不安稳。一直很使劲的扭,还哼哼。
后面会扭的越来越厉害的。只要是正常的就好了
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:16 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-04-29 05:08
<br/>我宝宝也是,才20天,每天睡觉都哼哼唧唧扭来扭去,他自己在小床上,睡下我也得起来看看怕他吐奶呛到,不过还好晚上睡觉从来没吐过,每次吐奶都是能看见的时候,我网上查过好像是很正常,有的地方说这样张力气,是好现象,只是他吵的我睡不好
亲还在月子里,月嫂说出了月子吐奶才会更加频繁
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 19:34 | 来自iPhone
七月eva 发表于 2015-04-29 19:16
<br/>亲还在月子里,月嫂说出了月子吐奶才会更加频繁
晕,我以为出了月子会好点,现在晚上担心他吐奶呛到都睡不好觉了
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:02 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-04-29 19:34
<br/>晕,我以为出了月子会好点,现在晚上担心他吐奶呛到都睡不好觉了
熬吧,我也是担心,昨天又吐鼻子,一夜无眠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:24
回复 七月eva
<br/>每次醒都拍?我不会拍,胸大,竖抱宝宝还容易顶他,让婆婆拍一般她嫌累敷衍了事了 ...
<br/><br/>看来你从不拍嗝啊!难怪宝宝会不舒服,自已不拍也得找个人来拍啊,不然宝宝太受罪了,奶都吐了,营养也跟不上啊!
点击查看全文