要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

1个月宝宝睡觉很爱使劲拱,哼唧的那个表情好像很难受,有没有类是的宝妈?还有,有时从鼻子里吐奶,吓死我了

楼主: 七月eva
4611332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像伸懒腰,但是表情感觉好像不舒服,但是也没有醒,搞得不敢睡觉,因为他一使劲特容易吐奶。

还有两次吐奶,不是溢奶,大口的嘴巴鼻子里流出,不过不是喷出,一次是躺喂完后接着吐,一次是给他换姿势吐的。紧张的很,不知道怎么办。网查侧躺,但是我家娃睡觉不老实,即使侧躺,头也会动来动去变仰着的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:07 | 来自WAP
我家24天也出现这情况,他那种哼叽是浅睡眠的正常表现,要是睡熟了就不会那样了。至于吐奶的问题须要你给他拍嗝,多拍会就好了。
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:32 | 来自Android
幸福马妈 发表于 2015-05-01 16:24
<br/><br/><br/>看来你从不拍嗝啊!难怪宝宝会不舒服,自已不拍也得找个人来拍啊,不然宝宝太受罪了,奶都吐了,营养也跟不上啊!
谢谢宝妈 应该还是拍隔问题,我很笨 不会竖抱宝宝,婆婆比较敷衍,这两次我都抱着他半个小时在放下,果然好很多
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:04 | 来自Android
幸福马妈 发表于 2015-05-01 16:24
<br/><br/><br/>看来你从不拍嗝啊!难怪宝宝会不舒服,自已不拍也得找个人来拍啊,不然宝宝太受罪了,奶都吐了,营养也跟不上啊!
宝妈,躺喂的话,喂完是不是也要抱起来拍隔?我家这个还特别喜欢使劲伸懒腰,一下奶就出来了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:24
小点的孩子就是这样的,我家也是,哼哼唧唧手脚并用的,那是浅睡眠,等她睡熟了自然就乖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:40
回复 七月eva
宝妈,躺喂的话,喂完是不是也要抱起来拍隔?我家这个还特别喜欢使劲伸懒腰,一下奶就出来了 ...

当然要了,不管怎么喂都要拍的,拍嗝很累,但没办法这个不能偷懒的,不然空气在胃里就会把奶顶出来,有时拍不出,把宝宝放下躺一会再拍就容易拍出来了,实在拍不出来你就坚抱时间长点,一般抱个30分钟吐得就不那么多了!
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:53 | 来自Android
幸福马妈 发表于 2015-05-04 18:40
<br/> 本帖最后由 幸福马妈 于 2015-5-4 18:41 编辑 回复 七月eva
<br/>宝妈,躺喂的话,喂完是不是也要抱起来拍隔?我家这个还特别喜欢使劲伸懒腰,一下奶就出来了 ...
<br/>当然要了,不管怎么喂都要拍的,拍嗝很累,但没办法这个不能偷懒的,不然空气在胃里就会把奶顶出来,有时拍不出,把宝宝放下躺一会再拍就容易拍出来了,实在拍不出来你就坚抱时间长点,一般抱个30分钟吐得就不那么多了!
谢谢宝妈,昨晚专门尝试咯,很有效果,就是我太笨,总是拍不好,姿势不对反而让他吐奶更多〈只能让老人累点了〉
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:55 | 来自Android
到拉A梦 发表于 2015-05-03 11:24
<br/>小点的孩子就是这样的,我家也是,哼哼唧唧手脚并用的,那是浅睡眠,等她睡熟了自然就乖了。
后半夜特别容易哼唧,现在抱着睡行,一放就醒,每次睡觉很难睡2个多小时了,都是迷糊半个小时就要醒了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:37
回复 七月eva
<br/>后半夜特别容易哼唧,现在抱着睡行,一放就醒,每次睡觉很难睡2个多小时了,都是迷糊半个小时就要醒了 ...
<br/><br/>给孩子点时间吧,毕竟他还小不是吗。忍耐吧
点击查看全文
七月eva (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:29 | 来自Android
到拉A梦 发表于 2015-05-05 19:37
<br/><br/><br/>给孩子点时间吧,毕竟他还小不是吗。忍耐吧
是的,谢谢宝妈,只要他能睡得好,大人怎么都行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 01:06 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-4-29 05:08
<br/>我宝宝也是,才20天,每天睡觉都哼哼唧唧扭来扭去,他自己在小床上,睡下我也得起来看看怕他吐奶呛到,不过 ...
<br/><br/>,我家宝宝整夜的使劲叫和抻太担心了,还叫出声,这是哪难受啊
点击查看全文