要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次,很无语

来自疯狂造人 |举报
16249154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的排卵试纸都强阳,就想着去看下排没排,结果医生说,你来太晚了,应该第九天来的。我说我不知道,然后她说,帮你照个彩超,看看怀孕条件情况吧,然后就让我去交钱。190元。(真是好贵)!然后医生在我下面弄来弄去,我问,有没有排,然后她态度很不好说,我怎么知道!你那么晚来,什么都看不到!然后就让我等报告。。好无语,190元竟然换来一句我怎么知道…第一次去监测,就觉得好心累。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菲菲不寻常 发表于 2015-04-28 22:19
<br/>太恶心,投诉她。有的医生就是没有医德
真想投诉的了…太无语了
点击查看全文
liyt 发表于 2015-04-28 21:55
<br/>真想爆粗口!就TMD对普通老百姓来劲!对这些为人民服务的人真应该素质过关再上岗,高学历不等同高素质!
我想她对熟人不会这样的…
点击查看全文
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-28 21:44
<br/>不就是掏钱让她们给查的还不知道,直接问,那我来找你们干嘛?
那就是啊,竟然说不知道也是醉了…
点击查看全文
海底坠星 发表于 2015-04-28 21:42
<br/>周期30天的话,你一般月经第15、16天排卵的,月经第12天去做绝对来得及的,你第九天去怎么会迟呢?你去的是公立医院吧?只要做二维B超就行,他们是不是给你开了三维B超的
不知道什么维呢,就说彩超…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉是排了
点击查看全文
Guoq101 发表于 2015-04-28 21:19
<br/>现在是第几天,看报告应该是已经排了
姨妈第十四天~
点击查看全文
Laura海湾之 发表于 2015-04-28 21:08
<br/>有的地方是这样,可以做一个周期。
恩恩 这次不管了 今晚再安排一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲  你是子宫后位哦  听人家说功课后要垫的  不然不好怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这里B超80-140,现在医生都这样,恨不得两句就打发了,排队却要半天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个看内膜厚度,应该是排过了,有时候排卵试纸也不准的
点击查看全文