要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次,很无语

来自疯狂造人 |举报
16254154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的排卵试纸都强阳,就想着去看下排没排,结果医生说,你来太晚了,应该第九天来的。我说我不知道,然后她说,帮你照个彩超,看看怀孕条件情况吧,然后就让我去交钱。190元。(真是好贵)!然后医生在我下面弄来弄去,我问,有没有排,然后她态度很不好说,我怎么知道!你那么晚来,什么都看不到!然后就让我等报告。。好无语,190元竟然换来一句我怎么知道…第一次去监测,就觉得好心累。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-28 18:38
<br/>我是周期30的,准时的,是好贵啊,我怀疑他们坑钱了
转弱的时候排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-28 22:30
<br/>姨妈第十四天~
今天晚上安排一次,搞不好就成了,如果失败下个月下个周期你就第九天去,去那种专门的妇幼保健院,告诉医生你做排卵监测黑白的阴超就可以了,只要五十。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天又被医院坑了差不多300,验血一百多点,说沒怀,然后我问为什么还没来姨妈,医生说要不你照个B超看看子宫内膜厚度,又去一百八九,结果出来后又说,估计排卵推迟了,看厚度快来月经了,再不来,再来治,唉……
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
排了会有黄体,你B超单没写黄体,要么是没有查黄体,要么是刚排了,卵子有12小时和精子相遇的机会,快安排功课吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
挂不孕不育科别挂妇科。妇科看不懂。还有你应该看阴超而不是B超因为B超多数看不准。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我B超监测应该当天上午排了,下午我监测的,然后还测了个排卵试纸,试纸居然一点点儿印…… 好奇怪的,当天上午排的应该强阳或者强阳转弱吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
应该是已经排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-04-28 22:57
<br/>我B超监测应该当天上午排了,下午我监测的,然后还测了个排卵试纸,试纸居然一点点儿印…… 好奇怪的,当天上午排的应该强阳或者强阳转弱吧?
对呀 排了的话应该有转弱吧 但是我的依然强阳 就是昨天早上有点排卵痛
点击查看全文
zqzays 发表于 2015-04-28 23:00
<br/>应该是已经排卵了
我也觉得是。因为还没去看医生的时候 有些排卵痛
点击查看全文
我是晓 发表于 2015-04-28 22:56
<br/>挂不孕不育科别挂妇科。妇科看不懂。还有你应该看阴超而不是B超因为B超多数看不准。
我看的是阴超。
点击查看全文