要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次,很无语

来自疯狂造人 |举报
16246154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的排卵试纸都强阳,就想着去看下排没排,结果医生说,你来太晚了,应该第九天来的。我说我不知道,然后她说,帮你照个彩超,看看怀孕条件情况吧,然后就让我去交钱。190元。(真是好贵)!然后医生在我下面弄来弄去,我问,有没有排,然后她态度很不好说,我怎么知道!你那么晚来,什么都看不到!然后就让我等报告。。好无语,190元竟然换来一句我怎么知道…第一次去监测,就觉得好心累。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Laura海湾之 发表于 2015-04-28 20:15
<br/>阴道彩超就这个价
第一次做呢,听有些人说我这里贵了,他们90元做三次,不知道有没有那么便宜
点击查看全文
恋恋-蔷薇 发表于 2015-04-28 20:12
<br/>这种太没有医德了,估计道德也不怎么样
是呢,说话态度也不好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-28 21:05
<br/>第一次做呢,听有些人说我这里贵了,他们90元做三次,不知道有没有那么便宜
有的地方是这样,可以做一个周期。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在是第几天,看报告应该是已经排了
点击查看全文
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-28 18:38
<br/>我是周期30的,准时的,是好贵啊,我怀疑他们坑钱了
周期30天的话,你一般月经第15、16天排卵的,月经第12天去做绝对来得及的,你第九天去怎么会迟呢?你去的是公立医院吧?只要做二维B超就行,他们是不是给你开了三维B超的
点击查看全文
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-28 18:37
<br/>医生说什么都没有 还说你问我我怎么知道
不就是掏钱让她们给查的还不知道,直接问,那我来找你们干嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-28 18:55
<br/>对啊!只为钱!我去的时候有个女的给报告那个医生看,医生说她是宫外孕,要她做手术,那个女的不是很相信就问多一次,然后医生就态度很不好了
真想爆粗口!就TMD对普通老百姓来劲!对这些为人民服务的人真应该素质过关再上岗,高学历不等同高素质!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太恶心,投诉她。有的医生就是没有医德
点击查看全文
应该就这两天排,不管医生怎么说,先同房
点击查看全文
Hㄚабノ晨 发表于 2015-04-28 22:21
<br/>应该就这两天排,不管医生怎么说,先同房
恩恩 不管了 想来就来吧
点击查看全文