要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次,很无语

来自疯狂造人 |举报
16311154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的排卵试纸都强阳,就想着去看下排没排,结果医生说,你来太晚了,应该第九天来的。我说我不知道,然后她说,帮你照个彩超,看看怀孕条件情况吧,然后就让我去交钱。190元。(真是好贵)!然后医生在我下面弄来弄去,我问,有没有排,然后她态度很不好说,我怎么知道!你那么晚来,什么都看不到!然后就让我等报告。。好无语,190元竟然换来一句我怎么知道…第一次去监测,就觉得好心累。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-29 08:32
<br/>昨晚上又测了 已经变弱阳了
下次换个医院 一般是转弱就排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天大卫强阳,今早B超也是未见优势卵泡,医生说有可能已经排了,如果没有怀孕下月继续监测。ps我上月卵泡只长大但没排,居然形成了囊肿<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这妇幼保健院第一次51,第二次才26,楼主你下次做黑白吧,彩超贵啊,以前我也被坑过一次
点击查看全文
缘分快快来 发表于 2015-04-29 09:40
<br/>我这妇幼保健院第一次51,第二次才26,楼主你下次做黑白吧,彩超贵啊,以前我也被坑过一次
医生说我强阳才来,来的太晚了,建议我做阴超,看下各方面怀孕的条件
点击查看全文
豆豆莹童鞋 发表于 2015-04-29 09:18
<br/>我昨天大卫强阳,今早B超也是未见优势卵泡,医生说有可能已经排了,如果没有怀孕下月继续监测。ps我上月卵泡只长大但没排,居然形成了囊肿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/29/9dc6d45f5b86126b8342480660a492a0821143.jpg
恩恩 这个月等待一下 说不定有好消息了~
点击查看全文
喵大王。 发表于 2015-04-29 09:09
<br/><br/><br/>下次想去医院看就测到强阳就去看,也可以看看卵泡发育好不好,有时候测到强阳转弱不一定就是排卵,有些人优势卵泡发育不好,或者快排了不破,或者萎缩掉,一般还是做一轮排卵监测比较好。
我就是测到强阳去的,医生说我太晚来了,说经期第九天就要去监测
点击查看全文
季风妈咪 发表于 2015-04-29 09:10
<br/>下次换个医院 一般是转弱就排了
恩恩 如果这个月中了就不用再去了 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你内膜厚度有关注吗?可能已经排了,现在B超医生让他看卵泡就是看有没有卵泡,其他也不关注,排卵试纸应该是准的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内膜9正好是排卵期的内膜厚度,挺好的呀,可能是排了或者医生查的不认真吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 我係一粒譚小吞
<br/>我就是测到强阳去的,医生说我太晚来了,说经期第九天就要去监测
<br/><br/>可是你27就已经强了呀,应该27去看的,慢慢等吧,说不定本月就好孕了呢。
点击查看全文