要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次,很无语

来自疯狂造人 |举报
16319154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的排卵试纸都强阳,就想着去看下排没排,结果医生说,你来太晚了,应该第九天来的。我说我不知道,然后她说,帮你照个彩超,看看怀孕条件情况吧,然后就让我去交钱。190元。(真是好贵)!然后医生在我下面弄来弄去,我问,有没有排,然后她态度很不好说,我怎么知道!你那么晚来,什么都看不到!然后就让我等报告。。好无语,190元竟然换来一句我怎么知道…第一次去监测,就觉得好心累。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-04-29 10:17
<br/>你内膜厚度有关注吗?可能已经排了,现在B超医生让他看卵泡就是看有没有卵泡,其他也不关注,排卵试纸应该是准的
<br/>
恩恩 内膜厚度9mm 我听我朋友说应该是排了~
点击查看全文
小希86 发表于 2015-04-29 10:31
<br/>内膜9正好是排卵期的内膜厚度,挺好的呀,可能是排了或者医生查的不认真吧
恩恩 可能去医院前刚排了 所以医生看不到
点击查看全文
喵大王。 发表于 2015-04-29 10:33
<br/><br/><br/>可是你27就已经强了呀,应该27去看的,慢慢等吧,说不定本月就好孕了呢。
对呢 所以我就不管它 昨晚也安排了一次了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 我係一粒譚小吞
<br/>对呢 所以我就不管它 昨晚也安排了一次了~
<br/><br/>那就放宽心等过了姨妈日开奖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 我係一粒譚小吞
<br/>恩恩 内膜厚度9mm 我听我朋友说应该是排了~
<br/><br/>别太紧张了,顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是中山的,你去的是哪一家医院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-29 07:50
<br/>应该排了 昨天中午试纸还是强阳。看完医生回来之后晚上再测试纸已经变弱了
那医生怎么那么凶
点击查看全文
丝语xx 发表于 2015-04-29 11:11
<br/>楼主,我也是中山的,你去的是哪一家医院
东凤人民医院
点击查看全文
喵大王。 发表于 2015-04-29 10:56
<br/><br/><br/>那就放宽心等过了姨妈日开奖。
恩恩 好的呢 慢慢等
点击查看全文
々Ashley 发表于 2015-04-29 11:18
<br/>那医生怎么那么凶
就是啊 无语啊~
点击查看全文