要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

去年11月胎停 五次姨妈后宝宝回来了!感恩!好运送给这里的每一位姐妹!

1204535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的个人体质,我不相信盲目的什么宫寒,虽然我怕冷不怕热。周期很稳定,一直是26天,在流产后姨妈也是准时报到,只是量少了大概三或者四分之一吧。
胎停的原因检查后是染色体异常,我做各项激素B超等等检查均健康,医生很负责 没给我开任何药。还是自己买了两盒益母草喝了。医生让我心情放松别紧张,自己身体没问题就不要多想。月经量减少当时我神经兮兮的以为会什么宫腔粘连之类的,结果医生说那种几率很小,我无肚痛,人流后每月去照B超两次(前三个月)没有异常,让我安心。
之后就依旧每月月经后测试排卵。天天测体温。从流产出院的那天起。到现在五个月。由于上个宝宝是备孕当月就有了,所以这次害怕不会那么容易,就天天测试坚持,结果上个月3月姨妈后去做B超。测卵泡,我要看看自己卵泡质量到底如何。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:29 | 来自iPhone
恭喜恭喜,我是今年一月胎停清宫的,准备下个月开始备孕,希望有宝妈一样的好孕气,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:33 | 来自疯狂造人
小小胖小小干 发表于 2015-04-29 08:29
<br/>恭喜恭喜,我是今年一月胎停清宫的,准备下个月开始备孕,希望有宝妈一样的好孕气,接棒
一定会有好运气的!不过你一月刚清完 姨妈量和周期还好吧。可以再多等两次姨妈 排卵期做次B超看看内膜厚度 安心等待 baby!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:28 | 来自WAP
接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 09:36 | 来自疯狂造人
接好孕…也祝lz一切都顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:43 | 来自Android
我孕70天刚刚查出胎停,不想活了我都三十九岁了,宝宝你为什么要离开我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:46 | 来自疯狂造人
玲20150218 发表于 2015-04-29 10:43
<br/>我孕70天刚刚查出胎停,不想活了我都三十九岁了,宝宝你为什么要离开我
抱抱…别太想不开,我那时都哭的落下眼干毛病了。最好检查一下胚胎胎停原因,如果是胚胎自身发育原因 心理也可以释然一点,有助于接下来再积极备孕。只要你健康 过三五个月可以再备孕,找到原因调整好心情!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:47 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-04-29 09:36
<br/>接好孕…也祝lz一切都顺顺利利
祝福送给你!我们都会顺利迎来宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 15:13 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,去年11月底做了清宫,之后月经变少,周期很准。但是医生让我过六个月才要小孩,我就打算等六月份在备孕。好羡慕你,希望我也能像你这么顺利。你之前为啥胎停啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 15:27 | 来自疯狂造人
亲,我是去年上个月胎停,这个月开始备孕,结婚霉菌阴道炎,怎么无助啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:36 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-04-29 15:13
<br/>楼主我跟你一样,去年11月底做了清宫,之后月经变少,周期很准。但是医生让我过六个月才要小孩,我就打算等六月份在备孕。好羡慕你,希望我也能像你这么顺利。你之前为啥胎停啊?
我是先药流出的,然后去做染色体基因检测,发现是染色体异常。出院一周整我做了很多化验,后来发现就是胚胎染色体异常,医生说是自然的选择 没办法
点击查看全文