要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

去年11月胎停 五次姨妈后宝宝回来了!感恩!好运送给这里的每一位姐妹!

1206835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的个人体质,我不相信盲目的什么宫寒,虽然我怕冷不怕热。周期很稳定,一直是26天,在流产后姨妈也是准时报到,只是量少了大概三或者四分之一吧。
胎停的原因检查后是染色体异常,我做各项激素B超等等检查均健康,医生很负责 没给我开任何药。还是自己买了两盒益母草喝了。医生让我心情放松别紧张,自己身体没问题就不要多想。月经量减少当时我神经兮兮的以为会什么宫腔粘连之类的,结果医生说那种几率很小,我无肚痛,人流后每月去照B超两次(前三个月)没有异常,让我安心。
之后就依旧每月月经后测试排卵。天天测体温。从流产出院的那天起。到现在五个月。由于上个宝宝是备孕当月就有了,所以这次害怕不会那么容易,就天天测试坚持,结果上个月3月姨妈后去做B超。测卵泡,我要看看自己卵泡质量到底如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:38 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-04-29 15:27
<br/>亲,我是去年上个月胎停,这个月开始备孕,结婚霉菌阴道炎,怎么无助啊
是否需要先治好炎症啊,因为我没有过妇科病不太了解那个严重性,还是去看医生问问调理一下更好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:11 | 来自iPhone
小四季的麻麻 发表于 2015-04-29 08:33
<br/>一定会有好运气的!不过你一月刚清完 姨妈量和周期还好吧。可以再多等两次姨妈 排卵期做次B超看看内膜厚度 安心等待 baby!
都还好,就是希望下月能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 09:18 | 来自疯狂造人
小四季的麻麻 发表于 2015-04-29 15:36
<br/>我是先药流出的,然后去做染色体基因检测,发现是染色体异常。出院一周整我做了很多化验,后来发现就是胚胎染色体异常,医生说是自然的选择 没办法
我也是先药流的,但是医生说染色体检查通常放在最后所以我没查,就住院的时候查了自身一些情况,当时不知道为啥有个抗体阳性,小月子做完再查又好了。但是感觉自己身体机能怎么都恢复不到从前,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:55 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-04-30 09:18
<br/>我也是先药流的,但是医生说染色体检查通常放在最后所以我没查,就住院的时候查了自身一些情况,当时不知道为啥有个抗体阳性,小月子做完再查又好了。但是感觉自己身体机能怎么都恢复不到从前,有点担心
别太担心了,我开始也很紧张,后来觉得心情好生活充实了 分分心 多食补 每天都很快乐 身体也很好 就是最开始一个月总出虚汗,晚上都冷醒,后来慢慢就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:56 | 来自疯狂造人
ayuwang 发表于 2015-04-30 10:23
<br/>接楼主好孕气!
也祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:01 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-04-30 09:18
<br/>我也是先药流的,但是医生说染色体检查通常放在最后所以我没查,就住院的时候查了自身一些情况,当时不知道为啥有个抗体阳性,小月子做完再查又好了。但是感觉自己身体机能怎么都恢复不到从前,有点担心
对了,染色体是医生建议检查胚胎染色体才化验的,因为都12周多了发现胎停,所以化验后是胚胎问题,后来我和老公化验染色体都是正常的就放心了。因为不及时做 胚胎处理掉了再查就查不了了,早早确认不是母体因素 你会心理压力小很多 就不会乱猜了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:01 | 来自疯狂造人
小小胖小小干 发表于 2015-04-29 18:11
<br/>都还好,就是希望下月能中
一定会的!放轻松,等你好消息:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 15:45 | 来自疯狂造人
宝妈加油!妈妈跟宝宝都要好好的!正能量好孕气传我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:04
恭喜了,现在多少天啦
点击查看全文