要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该感恩了吗?

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1602697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午老公说,爸妈下来后要主动做下家务?不要让人说!
我说什么意思?谁说我了?
他说别管谁说,自己要主动点!
我说我天天对着两孩子怎么做家务?况且我没做吗?十天有八天碗是我清的…
他说在家别人看到我都不做家务…我问是在奶奶家吗?(估计是小姑说的)
我回:那是奶奶家,东西放哪我都不知道,一百五六平方,我怎么搞?孩子还是我在看,我没洗碗?我没拖过地?
他就说我激动什么!也就是说说,爸妈下来后帮他们下!
我又激动了:我们家七十平有什么家务?拖地要半个钟?擦桌子要半个钟?做个饭要两个人?孩子的事都是我一手包的,如果家务还我全做了…我要他们下来干什么?还不如不要下来,我们现在这样多好,你回家帮下我,我们哪样没做好?
他说:爸妈下来就没帮你?不用买菜不用做饭…你不想带了还能叫他们看一下~我也只是说叫你做下家务…老人家能和你住是你福气…别动不动就嫌这嫌那……
我艹……帮我做了这点事我得把他们当神供着?我是多不想他们帮!这不是帮这是添乱…真要帮,就让我开心点,别在这邀功,别说的我求你们一样,真要帮就帮我带好,我去上班!
我一和他说,他就说我不知书打理,一说就激动,什么事都没法商量………
好吧…你们当我山里人,我就是山里人,以后都不那么好说话了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈,我家也是两尊大佛呀,一天到晚毛都不干,不挣一分钱,还心眼小的要死,你这还不如不来,话说来给你添堵的呀。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-04-28 14:18
<br/>你老公干什么叫你做家务。他自己不会做吗?
他说他上班累…我真机打死他~三天打鱼四天晒网…一星期在公司时间不超二十小时…不是在家就是在外玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-04-28 14:13
<br/>刚我在奶睡宝宝…他又说我…白天不要奶…养成这习惯…我说不奶行~宝宝闹睡你抱…从月子你们就搞不定,一哭就抱我,我不奶睡,我有四支手抱!把女儿抱给他…半个钟不到就过来说女儿要睡了,你奶吧…我真想打死他
以前我也奶睡,可是现在娃不愿意了。你多观察观察宝宝玩了快2个小时开始哭闹,让他睡下,轻拍放点摇篮曲什么的,一般自己玩会就可以睡觉了。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
紫蝶梦Lb 发表于 2015-04-28 14:19
<br/>哈哈,我家也是两尊大佛呀,一天到晚毛都不干,不挣一分钱,还心眼小的要死,你这还不如不来,话说来给你添堵的呀。
我说不要来…死公鸡又不敢说话
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
D1143827157 发表于 2015-04-28 14:20
<br/>以前我也奶睡,可是现在娃不愿意了。你多观察观察宝宝玩了快2个小时开始哭闹,让他睡下,轻拍放点摇篮曲什么的,一般自己玩会就可以睡觉了。
我的也是玩两小时…就要找奶…没喝到奶就像抽鸦片的一样发狂
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
紫色王妃 发表于 2015-04-28 14:14
<br/>这该怪你自己,这种局面是你自己造成的,你太好讲了
<br/>
我也是为了家和万事兴
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
对的,要枪毙这种老公!公婆说我挑剔,我老公马上站出来臭骂一顿,不好意思,臭骂有点夸张了!你老公肯定很爱面子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
趁老的还没来,赶紧把他收拾住了。不然到时候有得你受,太不给力了。
点击查看全文
爱心妈妈1
公鸡不给力有空得好好收拾他
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-04-28 14:48
<br/>对的,要枪毙这种老公!公婆说我挑剔,我老公马上站出来臭骂一顿,不好意思,臭骂有点夸张了!你老公肯定很爱面子!
超爱……很疼他爸妈
点击查看全文