要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该感恩了吗?

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1603097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午老公说,爸妈下来后要主动做下家务?不要让人说!
我说什么意思?谁说我了?
他说别管谁说,自己要主动点!
我说我天天对着两孩子怎么做家务?况且我没做吗?十天有八天碗是我清的…
他说在家别人看到我都不做家务…我问是在奶奶家吗?(估计是小姑说的)
我回:那是奶奶家,东西放哪我都不知道,一百五六平方,我怎么搞?孩子还是我在看,我没洗碗?我没拖过地?
他就说我激动什么!也就是说说,爸妈下来后帮他们下!
我又激动了:我们家七十平有什么家务?拖地要半个钟?擦桌子要半个钟?做个饭要两个人?孩子的事都是我一手包的,如果家务还我全做了…我要他们下来干什么?还不如不要下来,我们现在这样多好,你回家帮下我,我们哪样没做好?
他说:爸妈下来就没帮你?不用买菜不用做饭…你不想带了还能叫他们看一下~我也只是说叫你做下家务…老人家能和你住是你福气…别动不动就嫌这嫌那……
我艹……帮我做了这点事我得把他们当神供着?我是多不想他们帮!这不是帮这是添乱…真要帮,就让我开心点,别在这邀功,别说的我求你们一样,真要帮就帮我带好,我去上班!
我一和他说,他就说我不知书打理,一说就激动,什么事都没法商量………
好吧…你们当我山里人,我就是山里人,以后都不那么好说话了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-28 14:56
<br/>公鸡不给力有空得好好收拾他
这个点在睡觉<br/>
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
开心熊妈妈 发表于 2015-04-28 14:55
<br/>趁老的还没来,赶紧把他收拾住了。不然到时候有得你受,太不给力了。
收拾不了…今天好了过两天又忘了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
你感恩个毛线,你要对谁感恩?公婆?不怨死他们已经是你的孝顺了。你老公该整治了,你给他生了对龙凤,他对你感恩了吗?你辛辛苦苦带俩孩子做家务,他对你感恩了吗?他太自私了,只想到自己的父母,想不到自己的老婆。哪怕他能够在父母面前有一点点想到你的话,他就应该对你感恩了。
点击查看全文
爱心妈妈1
遥言宵宵 发表于 2015-04-28 14:58
<br/>这个点在睡觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/28/25b2cd6215fd8fa109d4dccba5a7a12a969910.jpg
呵呵,这是在午休?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
语凌 发表于 2015-04-28 15:06
<br/>你感恩个毛线,你要对谁感恩?公婆?不怨死他们已经是你的孝顺了。你老公该整治了,你给他生了对龙凤,他对你感恩了吗?你辛辛苦苦带俩孩子做家务,他对你感恩了吗?他太自私了,只想到自己的父母,想不到自己的老婆。哪怕他能够在父母面前有一点点想到你的话,他就应该对你感恩了。
我也是这么想的…我一说他…他就和我急…说我和他还有几十年,他父母都这么老了…就不能担待点…我真想说明年他们就死我马上当他们是佛供着…可惜他们家族都长命…我感恩个屁
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-28 15:10
<br/>呵呵,这是在午休?
是呀午休………
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-04-28 15:16
<br/>我也是这么想的…我一说他…他就和我急…说我和他还有几十年,他父母都这么老了…就不能担待点…我真想说明年他们就死我马上当他们是佛供着…可惜他们家族都长命…我感恩个屁
你担待点,为什么他就不能担待点?他还知道要跟你过几十年呢?有时候心寒了,别说几十年了,家庭是大家的,不是你一个人的。夫妻共同努力才能创造出更美满的家庭。我不认为家务一定要媳妇来做,谁有空谁做。带孩子是很累的何况你还带着两个一样大的,辛苦程度可想而知
点击查看全文
你让你老公在家大全程带两天孩子试试,看他以后还这么说不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
百分之八十的男人都觉得女人在家带孩子很轻松就该家务全包
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
下次,你就家里有人的时候做,就没人说了!
点击查看全文