要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

嫁到这样的家庭,我真是醉了!

楼主: Cindy婷婷
来自疯狂造人 |举报
1619261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是家丑不可外扬,但我需要一个空间,希望你们能给我一点意见,我跟老公结婚三年了,在办的酒席是婆婆出的钱,收的礼金我们自己拿着了,也没有多少钱,我们结婚没有车也没有房,老家的房子是婆婆的,我们要买房的话就要自己赚钱,不过婆婆一天到晚说我们要赚钱,本来他只有一个儿子,他应该会支持我们一点的,结果他现在再婚了,对方也有一个女儿,本来给自己的儿子买房是无可厚非的但现在她有了藉口,他说对方的女儿也没有买房让我我们各自自己想办法,可是我就想不明白他自己的儿子的婚房都没有,对方是女儿,女儿嫁的男孩子会有房子呀,为什么一定要我们一我们要跟他们一样呢,难道现在给自己的儿子准备婚房不是正常的事情吗,我们结婚之前他可是说好了会帮我买房的只要我们赚钱,所以我们才结了婚,结果我们现在结婚以后什么都没有,那我是不是上当了!我跟老公说说他们家不靠谱,我老公反而说他妈出了摆酒的钱,礼金还是我们自己收了,让我记他妈的好,反之我老公还让我去我爸妈那里,吃我妈的用我妈的,还要拿我妈了一些小东西,我怎么就嫁给这么一个奇葩的家庭,我现在真的觉得我嫁过来什么都没有,什么都要自己来,找了个老公什么都要自己弄,我真的觉得好不舒服这样的家庭真的是好烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-29 10:51
<br/>不会吧?这年代还有不知道啥是裸婚的?!
我是说多裸算裸?我看看我是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-04-29 11:26
<br/>我是说多裸算裸?我看看我是不是
啊?难道你裸婚了自己还不知道啊?我自己感觉没车没房没礼金应该就算吧。而且有的男人还没有稳定工作,没好学历。我倒不是一竿子打死,这样的男人也不是以后肯定没出息,我只是不看好。论坛里好多姐妹都是觉得这个男人对自己好就结了,没在意那些身外之物。可结了婚就知道了,柴米油盐没有那么简单。能消耗掉女人对生活的所有热情。
点击查看全文
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-29 11:40
<br/>啊?难道你裸婚了自己还不知道啊?我自己感觉没车没房没礼金应该就算吧。而且有的男人还没有稳定工作,没好学历。我倒不是一竿子打死,这样的男人也不是以后肯定没出息,我只是不看好。论坛里好多姐妹都是觉得这个男人对自己好就结了,没在意那些身外之物。可结了婚就知道了,柴米油盐没有那么简单。能消耗掉女人对生活的所有热情。
婆婆结婚给了我两万,老公工作也还凑合,看来我还不算特别裸
点击查看全文
天天等你-519 发表于 2015-04-29 12:54
<br/>婆婆结婚给了我两万,老公工作也还凑合,看来我还不算特别裸
只要老公好,有好收入,女人还不算太委屈。
点击查看全文
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-28 20:47
<br/>又是裸婚的。恕我直言,向来不看好裸婚,这些事应该是你提前能预料到的,现在能有什么办法啊。
我发现自己也算是裸婚,婆婆一共给了两万块钱,而且结婚的彩礼钱也没给我,但是现在已经买房交了首付,当然也跟朋友亲戚借了钱。我觉得裸婚不可怕,关键是日子自己怎么过,楼下卖早点的一对小夫妻也是很辛苦,女的看起来都七八个月了,还是每天很早起来做生意,女的话不多,每天都乐呵呵的,最起码看起来虽然辛苦但是也比较满足
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-28 14:10
<br/>我发现一个规律!通常婚前对物质有各种要求和期待的,大多都失望了。只是因为爱情且觉得这个男人值得托付而结婚的,婚后发现除了收获了爱情原来也白送了面包啊!
对呀对呀,我和尾巴一起创业白手起家。开始婆婆和尾巴吵架,要赶我们出去,原因不知道啦,总之吵的很凶。老公怕没房我家不让我嫁,我说不管什么理由,哪怕他一无所有,我也嫁!<br/>事实证明,我爱他就对了。<br/>我们现在供养房贷,养着工人,只因为我身体不好,他请人,宁可少赚钱,也要我好好养身体。除了做饭,打扫卫生,我什么都不需要做了。<br/>结婚没钱,没房,没三金没婚礼又如何!我们有结婚照,有结婚旅行,两万块的比亚迪一部,有相爱的彼此,一切都慢慢好起来了!
点击查看全文
天天等你-519 发表于 2015-04-29 17:30
<br/>我发现自己也算是裸婚,婆婆一共给了两万块钱,而且结婚的彩礼钱也没给我,但是现在已经买房交了首付,当然也跟朋友亲戚借了钱。我觉得裸婚不可怕,关键是日子自己怎么过,楼下卖早点的一对小夫妻也是很辛苦,女的看起来都七八个月了,还是每天很早起来做生意,女的话不多,每天都乐呵呵的,最起码看起来虽然辛苦但是也比较满足
恕我直言,我觉得你看的挺表面的,没结婚或者结婚时间短的,好多人也像你这么说,日子要看自己怎么过,裸婚无所谓。时间长了你就体味到了,你不计较钱,但是婆家要计较,越穷的越计较。尤其有了宝宝,生活琐事会消耗人的热情。你现在还沉浸在感情里,还没体会到生活的磨炼。我不想打击你一定那么现实,但是早点看清有早点看清的好处。我们同事里每天都听到他们对婆家的抱怨,说白了,大部分是因为钱。
点击查看全文
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-29 18:04
<br/>恕我直言,我觉得你看的挺表面的,没结婚或者结婚时间短的,好多人也像你这么说,日子要看自己怎么过,裸婚无所谓。时间长了你就体味到了,你不计较钱,但是婆家要计较,越穷的越计较。尤其有了宝宝,生活琐事会消耗人的热情。你现在还沉浸在感情里,还没体会到生活的磨炼。我不想打击你一定那么现实,但是早点看清有早点看清的好处。我们同事里每天都听到他们对婆家的抱怨,说白了,大部分是因为钱。
或许像你说的这样的比较多,可是我结婚已经三年了,也许我是比较幸运的那种,老公工作这两年比较辛苦和努力,挣的比前两年也多一倍,虽说婆家什么也没给但是自己和老公自己感觉做的还不错
点击查看全文
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-29 18:04
<br/>恕我直言,我觉得你看的挺表面的,没结婚或者结婚时间短的,好多人也像你这么说,日子要看自己怎么过,裸婚无所谓。时间长了你就体味到了,你不计较钱,但是婆家要计较,越穷的越计较。尤其有了宝宝,生活琐事会消耗人的热情。你现在还沉浸在感情里,还没体会到生活的磨炼。我不想打击你一定那么现实,但是早点看清有早点看清的好处。我们同事里每天都听到他们对婆家的抱怨,说白了,大部分是因为钱。
可能还是你说的,就算裸婚也得有个收入还不错的老公
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
如果要买房要婆家付首付当初要买房子再结婚啊,现在说什么都没用,不买就自己赚,如果只看重物质这婚姻没意义,你心里难过抱怨下可以,别钻牛角尖了
点击查看全文