要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

嫁到这样的家庭,我真是醉了!

楼主: Cindy婷婷
来自疯狂造人 |举报
1619961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是家丑不可外扬,但我需要一个空间,希望你们能给我一点意见,我跟老公结婚三年了,在办的酒席是婆婆出的钱,收的礼金我们自己拿着了,也没有多少钱,我们结婚没有车也没有房,老家的房子是婆婆的,我们要买房的话就要自己赚钱,不过婆婆一天到晚说我们要赚钱,本来他只有一个儿子,他应该会支持我们一点的,结果他现在再婚了,对方也有一个女儿,本来给自己的儿子买房是无可厚非的但现在她有了藉口,他说对方的女儿也没有买房让我我们各自自己想办法,可是我就想不明白他自己的儿子的婚房都没有,对方是女儿,女儿嫁的男孩子会有房子呀,为什么一定要我们一我们要跟他们一样呢,难道现在给自己的儿子准备婚房不是正常的事情吗,我们结婚之前他可是说好了会帮我买房的只要我们赚钱,所以我们才结了婚,结果我们现在结婚以后什么都没有,那我是不是上当了!我跟老公说说他们家不靠谱,我老公反而说他妈出了摆酒的钱,礼金还是我们自己收了,让我记他妈的好,反之我老公还让我去我爸妈那里,吃我妈的用我妈的,还要拿我妈了一些小东西,我怎么就嫁给这么一个奇葩的家庭,我现在真的觉得我嫁过来什么都没有,什么都要自己来,找了个老公什么都要自己弄,我真的觉得好不舒服这样的家庭真的是好烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-04-29 18:44
<br/>可能还是你说的,就算裸婚也得有个收入还不错的老公
幸福只属于懂得满足的人,我们也不是需要绝对多的物质,自己觉得幸福就是嫁对人了。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 Cindy婷婷
<br/>结婚前说有房的,婚后又没了,旧房子还和后爸的女儿分,我能一点埋怨没有? ...
<br/><br/>那就离婚呗,,,,,
<br/>在这人干着急有什么用呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
Cindy婷婷 发表于 2015-04-28 13:39
<br/>结婚前说有房的,婚后又没了,旧房子还和后爸的女儿分,我能一点埋怨没有?
这种情况跟我差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我们登记时也没房子,她妈说了什么时候有钱了再结,房子和摆酒都是我老公白手起家的,不过零碎的钱他妈还是出的,但是他们一辈子都是农民,能要求什么呢。我们儿子两岁了才摆酒。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
给你说说我吧,结婚礼金老公的婆婆全收,我的礼金还拿了一万多出来办酒,旅游什么的全是我负担,你婆婆能办酒,还把礼金都给你们,简直比我们好多了!买房你们小两口加油吧,不要想这么多自己心里难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆婆能给你们出了摆酒钱就不错了。她现在有自己的家庭,要为自己的家庭考虑也无可厚非,我觉得你们该自己努力赚钱,不该指着老人家的。
点击查看全文
最爱故纸堆 发表于 2015-04-28 13:39
<br/>主要是承诺了给买方结果又不买了,所以楼主才会那么大心里落差吧。这样其实换谁都会不舒服的,要不就一开始别答应,答应了又不做真的说不过去
这种事太多了。无非是婚前承诺罢了,其实看淡了就好。只要是钱的事,在一个家里就不算个事,还有更多不尊重儿媳妇人格,或者看不起儿媳妇的事多了。没钱可以挣,但是尊严,人格,可以挣吗?
点击查看全文
Cindy婷婷 发表于 2015-04-28 13:39
<br/>结婚前说有房的,婚后又没了,旧房子还和后爸的女儿分,我能一点埋怨没有?
你这种埋怨也是正常。但是如果既然结婚了,商量不了就没办法的。看开点自己开心比什么都强。
点击查看全文
Weila0903 发表于 2015-04-28 14:05
<br/>我结婚前就要求买房  买房完然后结婚   这样清清楚楚多好  结婚后都把你娶到手了  肯定是各方面都降下来了  你当时没想明白啊
根据婚姻法,婚前房子属于个人财产。婚后不管谁出的钱写夫妻任何一方名字都属于夫妻共同财产。好像是这样……你查查~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-03 13:31
<br/>根据婚姻法,婚前房子属于个人财产。婚后不管谁出的钱写夫妻任何一方名字都属于夫妻共同财产。好像是这样……你查查~
谁都没钱  或者谁都不愿意出钱  婚姻法再怎么规定也没用啊
点击查看全文