要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

今天去医院检查hcg跟孕酮,有懂得的姐妹看一下我的报告吧

楼主: s2039394283
1054764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-14
强阳的时间: 2015-04-15
月经3月27来,15号排卵,今天第13天,去医院检查hcg61孕酮40.17。我想问一下hcg数值低吗?应该吃什么好呢?很急啊!
点击查看全文
s2039394283 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:18 | 来自疯狂造人
Mss'_ 发表于 2015-04-28 13:12
<br/>那是没翻倍,一般早期翻倍会明显的,你只能在观察一次 ,再看看怎么办,我是排卵第十一天hcg88,孕酮32ng,隔天就是排卵第十三天hcg220,孕酮49ng/ml。你先不要担心 你隔三天再测一次。
我们这边大夫不好,她们老是说现在太早,让我过10天检查bc!我都烦死了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 13:21 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2015-04-28 13:18
<br/>我们这边大夫不好,她们老是说现在太早,让我过10天检查bc!我都烦死了…
B超不要那么早 太早看不出来的 到时候还要担心宫外 ,看孕酮值可以大致排除宫外。你只能过些天去看hcg 如果一直在涨 就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
Mss'_ 发表于 2015-04-28 13:21
<br/>B超不要那么早 太早看不出来的 到时候还要担心宫外 ,看孕酮值可以大致排除宫外。你只能过些天去看hcg 如果一直在涨 就好
涨的太少了,以前自然流产过,现在真是怕了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 13:24 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2015-04-28 13:23
<br/>涨的太少了,以前自然流产过,现在真是怕了…
宝妈自然流产过那就要保胎哦,hcg这样长很可能会不好哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:25 | 来自疯狂造人
Mss'_ 发表于 2015-04-28 13:24
<br/>宝妈自然流产过那就要保胎哦,hcg这样长很可能会不好哦!
可是家里医生都不管不问的,我都不知道怎么保…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 13:28 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2015-04-28 13:25
<br/>可是家里医生都不管不问的,我都不知道怎么保…
你要向医生说明你的不良孕史啊,不过现在医生都是这样的 在没切切实实在宫内看到孕囊前,都不会轻易给保胎,而且常规保胎都是补孕酮,你的孕酮挺好的不需要补 !你的心情我理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:29 | 来自疯狂造人
Mss'_ 发表于 2015-04-28 13:28
<br/>你要向医生说明你的不良孕史啊,不过现在医生都是这样的 在没切切实实在宫内看到孕囊前,都不会轻易给保胎,而且常规保胎都是补孕酮,你的孕酮挺好的不需要补 !你的心情我理解
说了,但是跟没听见一样…都是庸医!真想给他们告了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:32
亲,前期医生确定不了宫内宫外,不给保胎的,如果肚子不疼,不出血,就在家好好休息,测试纸就好了,如果试纸颜色加深就好,可以40天左右再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 13:33 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2015-04-28 13:29
<br/>说了,但是跟没听见一样…都是庸医!真想给他们告了!
我也有过类似的经历,这次刚怀孕家人都觉得我神经了,医生也觉得我太过紧张!好在宝宝坚强 ,现在孕18周了 ,也放心很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:34 | 来自疯狂造人
liandlin 发表于 2015-04-28 13:32
<br/>亲,前期医生确定不了宫内宫外,不给保胎的,如果肚子不疼,不出血,就在家好好休息,测试纸就好了,如果试纸颜色加深就好,可以40天左右再去医院
肚子偶尔疼一下,试纸颜色加深不明显…挺烦的…家里医生也不管…唉…
点击查看全文