要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

今天去医院检查hcg跟孕酮,有懂得的姐妹看一下我的报告吧

楼主: s2039394283
1064064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-14
强阳的时间: 2015-04-15
月经3月27来,15号排卵,今天第13天,去医院检查hcg61孕酮40.17。我想问一下hcg数值低吗?应该吃什么好呢?很急啊!
点击查看全文
s2039394283 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:35 | 来自疯狂造人
Mss'_ 发表于 2015-04-28 13:33
<br/>我也有过类似的经历,这次刚怀孕家人都觉得我神经了,医生也觉得我太过紧张!好在宝宝坚强 ,现在孕18周了 ,也放心很多
希望菩萨保佑…希望我的宝宝也够坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 13:38 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2015-04-28 13:35
<br/>希望菩萨保佑…希望我的宝宝也够坚强!
会的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:52
回复 s2039394283
<br/>肚子偶尔疼一下,试纸颜色加深不明显…挺烦的…家里医生也不管…唉…
<br/><br/>没出血吧,我刚测出来的时候前几天加深很慢,发图片给你看,不过今天已经很深了 5555.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 14:11 | 来自疯狂造人
liandlin 发表于 2015-04-28 13:52
<br/><br/><br/>没出血吧,我刚测出来的时候前几天加深很慢,发图片给你看,不过今天已经很深了956166
没有,也没有多大不适应,我的大卫早孕试纸没加深太多,秀儿的有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:47 | 来自Android
这个不翻倍,太低了,医生也有自己的顾虑吧,怕宫外,密切关注hcg,最好查下雌激素,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:50 | 来自疯狂造人
qzone_546716 发表于 2015-04-28 16:47
<br/>这个不翻倍,太低了,医生也有自己的顾虑吧,怕宫外,密切关注hcg,最好查下雌激素,
医生真的都没有医德,现在只能等…想等等看…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:52 | 来自疯狂造人
Aiko333 发表于 2015-04-28 16:39
<br/>看试纸有没有加深,加深了就去医院验血看有没有翻倍,没翻倍是会生化的,我这个月生化了。
大卫没加深,秀儿加深了…不知道测那个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:53 | 来自Android
s2039394283 发表于 2015-04-28 16:50
<br/>医生真的都没有医德,现在只能等…想等等看…
我上次也是hcg翻倍不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:57 | 来自疯狂造人
qzone_546716 发表于 2015-04-28 16:53
<br/>我上次也是hcg翻倍不好啊
听天由命吧…是我的就不会离开我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:00 | 来自WAP
s2039394283 发表于 2015-4-28 16:50
<br/>医生真的都没有医德,现在只能等…想等等看…
<br/><br/>摸摸楼主,别急,主要你hcg不翻倍又低,医生是不会给你保胎的,但他也不能直接断定不好。我的好姐妹也遇到过这种。
<br/>宝宝好的话自己会留下来,不好的话顶多是生化,不伤身的!
点击查看全文